Черный лисенок 2

Ура! Наконец-то сотворился и Еве зимний комплект, ради которого и покупалась эта славная мембранка со снежинками. Раскроила сначала Еве, но потом переключилась на Алисин комбез (если кто не видел, то здесь — )

Точнее я собиралась шить цельный комбез как у Алисы, но не как основную вещь, а чтобы дополнительно носить, но прошлогодний оранжево-черный комплект с шапкой с кошкой в данный момент уж Еве совсем впритык в длину, поэтому пришлось шить раздельный. Планирую сшить еще один полукомбез на смену, только серый, но это уж после нового года. Внутри все как у Алисы — мембрана, непродуваемый подклад, альполюкс 300.

Полукомбез обычный совсем:

Черный лисенок 2

Все вместе:

Черный лисенок 2

Куртка с утяжкой понизу — папино требование, боится, что без резинки будет что-то задувать.

Черный лисенок 2

Т.к. все пулеры поменяны на пулеры с символикой микки мауса, то картинку решила сделать в тему:

Черный лисенок 2

Это поработала моя новая подружка — вышивалочка Жаноме 350Е. Первая картинка :-) Конечно не очень удачно, но зато я теперь радостный пользователь данного агрегата :-)

Ну на Еве не очень видно, т.к. фотка вечерняя:

Черный лисенок 2

Шапка только другая будет, помпон там надо перешить на черный :-)

Ну и платьишко садовское покажу, это называется заказала себе мама кусочек ткани на летнюю сумку, потом решила что до лета лежать тряпочке :-)

Черный лисенок 2

Черный лисенок 2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
ДамаТреф

Очень здорово))

Пожаловаться
Анастасия
Супер-супер-супер!!! Наташ, а выкройка куртки твоя или из Оттобре?
Пожаловаться
Анастасия
И еще забыла спросить: в куртке Альполюкс-200 или что-то потеплее?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Выкройка из предпоследнего Оттобре, это куртка с косым замком, я просто сделала замок посередине. Наполнитель 200+100
Пожаловаться
Анастасия

Наташ, а предпоследний номер — это пятый?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
4ый. Там где малыш с грибочками на обложке
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!!! Я просто редко их покупаю, поэтому не совсем в нумерации ориентируюсь
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Не за чт :-) Я тоже нее ориентируюсь, т.к. выписываю :-) просто помню что предпоследним приходил
Пожаловаться
Анна

Ах… какая прелесть))))

Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

красота!!!

поздравляю с приобретением

успела вышивалку по старой цене купить? или уже с новой?

я зашла в наш магазин там она 55 тр., я охренела, залезла на Яндекс там 60т.ря вообще в осадок выпала(((

не видать мне теперь новогоднего подарка(

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Успела на 38, не так дешево как хотелось бы…
Пожаловаться
Евгения

умничка,, у тебя обалденные посты))))

Пожаловаться
Екатерина

золотые руки!!! я вот думаю, сколько ж это надо практиковаться, чтобы получалось так обалденно!!! а то мои пошивуньки пока кривые… в плане, всегда где-то есть недочет.

Пожаловаться
Надюшка

мило)) за жаноме-рада за тебя! платьице- прикольное. я тож не могу, когда что-то лежать должно))

Пожаловаться
Красота! Он такой красивый и Еве очень идет!
Пожаловаться
МандаринкА

как мне нравится)))

Пожаловаться
Лена

аааа, клево))) шеврон очень забавный. Ты где такую схему надыбала?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ну нашла диз с Минни и совместила в птичке с дизом пустого шеврона :-) могу поделиться если надо :-)
Пожаловаться
Лена
а, понятно, клево получилось. Видишь, все смогла, молодец, больше боялась)))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
:-)Ага :-) только фетр мой муж не нашел, пришлось прямо на мембране вышивать, чуток стянуло :-(

Лен, а аппликации как делаются?

Пожаловаться
Лена
давай я тебе скину на скайп МК
Пожаловаться
Мария Никитина

Очень красивый комплект, Наташ!!! Мембрана эта такая классная!!! И мне кажется, шапка вполне подходит по цвету ))

Поздравляю с вышивалкой!!

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо! С другой шапкой все же получше!
Пожаловаться
Алёна
Наташа! Крутяк как всегда))поздравляю с вышивалкой, тоже планирую, скажи где и за сколь взяла в красноярске, я тут смотрела уже 39000( совсем недавно еще 34 стояла на чайковского в магазине…
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Если по такой цене еще увидишь бери срочно, она теперь под 70 здесь стоит. Я из Москвы заказывала, с сайта оверлок.ру (англ. буквами) за 38, сейчас там она около 50 уже.
Пожаловаться
Алёна
Ого! Пошла звонить в магаз, просто видела где то 3 недели назад
Пожаловаться
Алёна
Нифига себе((57800… буду короче без нее пока, эх
Пожаловаться
Катюшка
Костюм красивый! С вышивалочкой тебя! Я на новую цену посмотрела и уже ее пока не хочу((
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибки! Я сейчас тоже от цены в шоке, я хоть и купила когда цена подросла, но не настолько насколько сейчас
Пожаловаться
Тося

ой, до чего же здорово! вышивальная машина — это для меня вообще что то непостижимое!

да, и молодец ваш папа, обычно то, что где то будет поддувать, только бабушек волнует!

Наташ, как Ева, есть какой нибудь прогресс? Часто думаю о вас и мысленно желаю здоровья!

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо :-) Для меня вышивалка тоже пока что-то невероятное :-) Под нее надо еще программу изучать, время нужно, где ж его взять только :-)

С Евой пока так же, она не говорит, но в целом лучше, пытается жестами общаться

Показать ещё
Предыдущая статья
Черный лисенок
Следующая статья
Мои девчата-лисята