Ура! Наконец-то сотворился и Еве зимний комплект, ради которого и покупалась эта славная мембранка со снежинками. Раскроила сначала Еве, но потом переключилась на Алисин комбез (если кто не видел, то здесь — )
Точнее я собиралась шить цельный комбез как у Алисы, но не как основную вещь, а чтобы дополнительно носить, но прошлогодний оранжево-черный комплект с шапкой с кошкой в данный момент уж Еве совсем впритык в длину, поэтому пришлось шить раздельный. Планирую сшить еще один полукомбез на смену, только серый, но это уж после нового года. Внутри все как у Алисы — мембрана, непродуваемый подклад, альполюкс 300.
Полукомбез обычный совсем:
Все вместе:
Куртка с утяжкой понизу — папино требование, боится, что без резинки будет что-то задувать.
Т.к. все пулеры поменяны на пулеры с символикой микки мауса, то картинку решила сделать в тему:
Это поработала моя новая подружка — вышивалочка Жаноме 350Е. Первая картинка :-) Конечно не очень удачно, но зато я теперь радостный пользователь данного агрегата :-)
Ну на Еве не очень видно, т.к. фотка вечерняя:
Шапка только другая будет, помпон там надо перешить на черный :-)
Ну и платьишко садовское покажу, это называется заказала себе мама кусочек ткани на летнюю сумку, потом решила что до лета лежать тряпочке :-)

Очень здорово))
Наташ, а предпоследний номер — это пятый?
Ах… какая прелесть))))
красота!!!
поздравляю с приобретением
успела вышивалку по старой цене купить? или уже с новой?
я зашла в наш магазин там она 55 тр., я охренела, залезла на Яндекс там 60т.р

я вообще в осадок выпала(((
не видать мне теперь новогоднего подарка(
умничка,, у тебя обалденные посты))))
золотые руки!!! я вот думаю, сколько ж это надо практиковаться, чтобы получалось так обалденно!!! а то мои пошивуньки пока кривые… в плане, всегда где-то есть недочет.
мило)) за жаноме-рада за тебя! платьице- прикольное. я тож не могу, когда что-то лежать должно))
как мне нравится)))

аааа, клево))) шеврон очень забавный. Ты где такую схему надыбала?
Лен, а аппликации как делаются?
Очень красивый комплект, Наташ!!! Мембрана эта такая классная!!! И мне кажется, шапка вполне подходит по цвету ))
Поздравляю с вышивалкой!!
ой, до чего же здорово! вышивальная машина — это для меня вообще что то непостижимое!
да, и молодец ваш папа, обычно то, что где то будет поддувать, только бабушек волнует!
Наташ, как Ева, есть какой нибудь прогресс? Часто думаю о вас и мысленно желаю здоровья!
С Евой пока так же, она не говорит, но в целом лучше, пытается жестами общаться