В подарочек))

Приветик подружки! Сшила я в подарочек сыночку маминой коллеги костюмчик из флиса и пижамку, надеюсь понравиться))

Вот он костюмец, флис, рибана на отделке + трансфер, р-р 92

В подарочек))

И пижамка тепленькая, футер с начесом, тоже 92 размера

В подарочек))

Еще сыну футболку сшила, он безумно хотел этот трансфер, а я как всегда не знала куда его прилепить, идея родилась сама собой)

Футболочка из кулирки, шила по оттобре, рост брала 140, хотя мы 130 но она не большая… может я опять накосячила при распечатке))

В подарочек))

И дочке тоже перепало)))Опять у нас Маша любимая))))

Вообще по оттобровской выкройке это должна быть майка для девочки, но я этой майке рукава решила пришить, потому что в майках мы почти не ходим. Ткань взяла ажурную кулирку, она мне ооочень не понравилась, она тааак сильно тянется, я так не хотела, но зато мягкая очень! Первый мой опыт установки рубашечных кнопок))

В подарочек))

И еще девочки в другом посте спрашивали у меня про двойные иглы. я вам забыла ответитьпоэтому напишу тут, вот такие чууудо иглы я купила)) Рада до безумия!!! Они идеально шьют, строчка не рвется, не пропускает стежки и тянется!!! Раньше я о таком только мечтала, оказалось все дело в иглах))Вот они

В подарочек))

И вот строчка иглой которая в серединке

В подарочек))

деLOVEаЙА
147977
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ингира
Скажите пожалуйста на какую машинку ставите эти иглы? и какая строчка?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
У меня семая обычная машинка, астролюкс 150, на нее и ставлю)) а строчек там мало, прямая и зигзаг)))
Пожаловаться
Ингира
Да? а я всё боюсь ставить, сташно за челночный механизм! Надо попробовать!
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Я не особо разбиралась и мне было нестрашно)))) ставила все подряд иглы, искала «свою»))))зато теперь машинка шьет просто отлично!

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

мне тоже двойные иглы нужны(((

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Я эти на осинке и Маси заказывала, нарадоваться на них не могу))

Пожаловаться
Анна

Красиво!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!
Пожаловаться
Анна

Я тоже такими иголочками на выходных шила… красота да и только)))) Ещё этой же фирмы одинарные иголки Microtex-хорошие… Плащевки шьют прекрасно, флис, трикотаж… одно удовольствие такими иголочками шить

Анют, вещички, как всегда, замечательные!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое)))) Вот я как раз хотела одинарные иголочки прикупить, раз они тоже замечательные — надо брать))))
Пожаловаться
Вжик
Здоровские вещички!!! С мячом круто получилось!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо дорогая моя!!! тебя совсем не слышно, как вы там?
Пожаловаться
Вжик
Да нормально вроде:-) с планшета неудобно писать, много не напиешь:-)
Пожаловаться
Валентина

Всё как всегда очень красивое! И спасибо за иголки, надо поискать такие а то моя совсем не шьет.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)) а иголки отличнейшие, обязательно поищи такие!!!
Пожаловаться
Юленька

умничка, здорово вышло! Из флиса супер костюмчик

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибочки))))
Пожаловаться
Елена

Какая умничка! Очень красиво

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибки))

Пожаловаться
Юльдошка
Ань, а как на русском будет звучать название этих иголочек? Чтоб в магазине меня поняли с первого раза))) а то я вечно перековеркаю названия, продавцы как на дуру смотрят
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Блииин, вот ты спросила. а я и сама не знаю)Я на Осинке заказывала, сказала положите мне двойную иголку, самую хорошую, я доплачу)))))))Так она мне 3 шт положила, но я конечно довольна))
Пожаловаться
Юльдошка
Ладно, значит буду коверкать или в инете поищу перевод) Я бы прочитала Шмец))) Надо все же в инете глянуть, интересно стало)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Да не за что)))Стыд мне конечно, не знаю даже чем шью, но самое главное шью))))))
Пожаловаться
Юльдошка
Шметц правильно. Такое название захочешь не запомнишь)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Надо запомнить))))

Пожаловаться
Юльдошка
Здоровские вещички! Очень красивые, костюмчик из флиса чудесный и с Машей кофточка интересная получилась)

Иголочки такие обязательно куплю, вдруг и у меня пропускать строчка не будет) У меня одна двойная игра, Орган на латинском, если мне память не изменяет, называется, на трикотаже шьет отвратительно.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))Надеюсь понравиться будущему обладателю))

Юль, я вот как раз тебе то и забыла ответить)Дочка отвлекла блин)

У меня тоже орган были и еще какие то безыменные в местном магазине купленное, и все они такое Г… ужас! А эти иголочки просто сказка! Я купила стандартную двойную, стрейч и вышивальную двойную))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, Ань, что поделилась опытом) Главное завтра мужа затащить в магазин, а то он уже слышать про мои пошивушки не может))) Мне постоянно что-то надо) Мы завтра еще поедем к девочке, она на дому распродает ткани и фурнитуру подешевке, я уже вся в предвкушении) Надеюсь захомячусь чуток.
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Ух ты! Какой у тебя завтра чудестный день))))))) А вот у нас никто на дому не занимается тканями((Все по интернету(

Пожаловаться
Юльдошка
Да я случайно эту девочку на Бебике встретила, я так поняла у нее мама умерла, она швеей работала, вот эта девочка распродает все что после мамы осталось… А так, закупками у нас тоже никто не занимается(
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Аааа, вон как, ну все равно удачных покупочек))))а я такая тряпошница, что у меня уже мысли были тоже закупку организовать, но сейчас цены взлетели, думаю не лучшее начало. Если в стране ситуация стабилизируется с долларом, то возможно в следующем году подумаю всерьез над открытием))

Пожаловаться
Юльдошка
Чет сейчас подумала, а нормально ли вещи покойных покупать? Я не суеверная, но как представила, не по себе стало(

Да, сейчас, конечно не вариант свое дело открывать, посмотрим, что после НГ будет. Я почему-то думаю как предновогодний ажиатаж закончится так все стабилизируется. Было бы здорово, если бы ты свою закупочку открыла!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ну я б не сказал что это прям вещь покойного, ты ж не ношенную юбку ее купишь))А ткань новую! Я думаю нечего страшного! Так что не переживай)

Было бы ооочень здорово)))Но я пока только мечтаю, точнее я с мужем))Он не против, говорит помогать мне будет очень! Так что я прям хочу хочу))))но сейчас эта нестабильность дурацкая

Но ничего будем ждать))Я еще на права не сдала, вот перед новым годом должна сдать, после НГ планируем авто приобрести, точнее планировали… теперь конечно посмотрим что да как, может будем ждать. А когда у меня машинка то будет, я уже и тканюхи возить смогу)))Размечталась я тут что-то

Пожаловаться
Юльдошка
Ань, муж у тебя золотой! Не так это просто закупку вести(хорошо, сто он понимант это и будет помогать тебе), это ж надо все успевать и заказы принимать, и ткани резать иотправлять то с почтой то ТК… А у тебя еще двое деток да и домашние дела никто не отменял… Дай Бог, чтобы все получилось так как ты хочешь. Здорово в отпуске по уходу за ребенком зарабатывать деньги, а когда работа приносит удовольствие, то это вдвойне приятно.
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Это точно))Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Ирина
вы молодец! я бы так умела!
Пожаловаться
деLOVEаЙА