Ах, эта свадьба...свадьба...свадьба...пела)))))))))) 4 декабря 2014 05:37 Бытылочки-фужерчики Не ШЭдЭвр, кнешна)))))))) Но спасибо за то, что загляннули)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринкаЯ84 Полина15 летОлеся9 летВероника7 лет Ростов-на-Дону Кому ж это ты старалась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил20 летАлексия14 летАлександра13 лет Находка (Приморский край) Родственнице)))я как-то не очень серьёзно отношусь к такого рода работам… это всё-таки презент, украшение… не одежда… да если честно, и шить тоже стараюсь без заморочек))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас Ляпотааааа!!! Очень интересные получились:-) жених понравился особо:-) стииильненький такой:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил20 летАлексия14 летАлександра13 лет Находка (Приморский край) Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Малышик12 лет Бийск красиво!фото не очень удачные. Видимо при искусственном освещении делалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил20 летАлексия14 летАлександра13 лет Находка (Приморский край) Спасибо))))Мой фотоаппарат давно в утиле, а с камерой не могу найти общий язык ПожаловатьсяСкопировать ссылку АКУЛИНА АЛЕКСАШКА17 летАвгустин15 летМариАнна11 лет Находка (Приморский край) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил20 летАлексия14 летАлександра13 лет Находка (Приморский край) Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Чудо-чудное10 лет Пермь Красиво))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил20 летАлексия14 летАлександра13 лет Находка (Приморский край) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Гугусик12 лет Улан-Удэ Мне нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил20 летАлексия14 летАлександра13 лет Находка (Приморский край) Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Симпатично))) но бокал невесты с ленточкой по краю — мне кажется это неудобно… или они чисто декоративные, не для питья?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил20 летАлексия14 летАлександра13 лет Находка (Приморский край) Спасибо)))ага… чисто декоративные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Гладышева Филипп13 лет Барнаул симпатично))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил20 летАлексия14 летАлександра13 лет Находка (Приморский край) Спасибо Предыдущая статьяФутболочкиСледующая статьяКостюмы для дома для дочекАктуальные постыбуду рожать 1 сезонпочему у новорожденного кровит пупок
Кому ж это ты старалась?
красиво!
фото не очень удачные. Видимо при искусственном освещении делали
Красиво))
Мне нравится
Симпатично))) но бокал невесты с ленточкой по краю — мне кажется это неудобно… или они чисто декоративные, не для питья?