Сшила футболочки в магазинчик к родственнице. Она сама попросила обычные футболочки с приятными надписями)))
Футболочки
Комментарии
Актуальные посты
Сшила футболочки в магазинчик к родственнице. Она сама попросила обычные футболочки с приятными надписями)))
очень классно, а где вы такие наклеички берете?
ты меня убиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это твои трансферы?????
просто себестоимость футболки ск вышла?
руб 100-150? а продашь по 200-300?
Вот теперь и я знаю, сколько из метра футболок получается))))но у нас дороже 250 точно не продашь, а ценник на ткани растет
в любом случае себе всегда дешевле и приятнее шить, чем покупать. А если прицепом заказы брать, то и ткань фактически окупается. Вот я вечером вчера задумалась и поняла, что наши хобби-дорогое удовольствие. Столько денег, во сколько обошлись нам только наши парки машин)))))))))))может, мы и за жизнь на шмотьё бы и не потратили))))Особливо я про твои машиночки говорю)))))))))Поэтому в последнее время меня начинают напрягать комменты негативные… да люблю я рукодельничать просто, не стремлюсь я кому-то угодить, не гонюсь за магазинными экземплярами. Я просто делаю в жизни то, что мне нравится… ну и иногда прицепом то, что не очень, НО нужно)))))))))))))Короче опять пойду шить на заказ, на этот раз бодики. Кстати самые простецкие с длинными рукавами тоже по 250 (р-р 86-90)… ну и где тут особая выгода??? А сколько еще простых просьб от коллег, родни, воспитателей и т. д. У меня, капец как, времени не хватает… вот забила на все и сижу в инете))))))
насчет машин.Многие окупились у меня чисто для семьи...
А что не окупилось, по фиг… я вообще об этом не думала никогда.
очень нравятся мне такие!!!!!!!!!!
Очень красивые!
клевые, я тоже такие хочу
красота!!
Термоаппликации)))спасибо