Футболочки

Сшила футболочки в магазинчик к родственнице. Она сама попросила обычные футболочки с приятными надписями)))

Футболочки

Футболочки

Футболочки

Анна
439551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Женщина

очень классно, а где вы такие наклеички берете?

Пожаловаться
Анна
Спасибо. Наклеечки покупаю на осинке или на сайте термотрансферы
Пожаловаться
Катюшка
Такие манюсенькие! Суперские!
Пожаловаться
Анна
Спасибо)))
Пожаловаться
Татьяна Безбородова
А вы род заказ не шьете? А то сестра беременна, а я хочу на новый год подарить ей футболку с надписью.
Пожаловаться
Анна
К сожалению, у меня нет в наличии надписей для беременных)))))
Пожаловаться
МарияПла

ты меня убиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это твои трансферы?????

Пожаловаться
Анна
Ну… мои-покупные))))))))
Пожаловаться
МарияПла
ааааааааахххх ептиль
Пожаловаться
МарияПла
кулирка 100% хлопок?

просто себестоимость футболки ск вышла?

руб 100-150? а продашь по 200-300?

Пожаловаться
Анна
Кулирка, думаю, 100, плохо тянется...)))))Маш, я не просчитываю себестоимость, ориентируюсь на свои остатки (запасы))))))))), на рыночные цены, на платежеспособность населения)))))). Для меня главное, немного распродать, чтобы купить что-то новое для детей. в любом случае, на футболках не разбогатеешь))))))))))))))
Пожаловаться
МарияПла
не-))а я не то что считаю-))но например знаю, что детям из 1 метра точно 3-4 футболки сошью… а самые дешевые 300руб… то есть 1200 если покупать-)а если шить, то метр ткани /4-)))это оч.приятно+качество совсем другое.
Пожаловаться
Анна

Вот теперь и я знаю, сколько из метра футболок получается))))но у нас дороже 250 точно не продашь, а ценник на ткани растетв любом случае себе всегда дешевле и приятнее шить, чем покупать. А если прицепом заказы брать, то и ткань фактически окупается. Вот я вечером вчера задумалась и поняла, что наши хобби-дорогое удовольствие. Столько денег, во сколько обошлись нам только наши парки машин)))))))))))может, мы и за жизнь на шмотьё бы и не потратили))))Особливо я про твои машиночки говорю)))))))))Поэтому в последнее время меня начинают напрягать комменты негативные… да люблю я рукодельничать просто, не стремлюсь я кому-то угодить, не гонюсь за магазинными экземплярами. Я просто делаю в жизни то, что мне нравится… ну и иногда прицепом то, что не очень, НО нужно)))))))))))))Короче опять пойду шить на заказ, на этот раз бодики. Кстати самые простецкие с длинными рукавами тоже по 250 (р-р 86-90)… ну и где тут особая выгода??? А сколько еще простых просьб от коллег, родни, воспитателей и т. д. У меня, капец как, времени не хватает… вот забила на все и сижу в инете))))))

Пожаловаться
МарияПла
я воспитателям много шила и вязала(сейчас перевелись в другой садик… не хочу никому ниче ни шить, ни вязать)… а что за негативные комменты??? где?-))

насчет машин.Многие окупились у меня чисто для семьи...

А что не окупилось, по фиг… я вообще об этом не думала никогда.

Пожаловаться
Анна
Ну вот и я только вчера подумала-подумала, да выкинула из головы))))))) Да есть тут некоторые, сыпят СОЛЬ на рану
Пожаловаться
МарияПла
ну есть такие-)))и по фиг-)
Пожаловаться
Анна
Ага)))
Пожаловаться
Любовь
Нежные, супер
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое)))
Пожаловаться
МаринкаЯ84

очень нравятся мне такие!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо, Марин)))
Пожаловаться
Януська
И по сколько они в магазине будут стоить, если не секрет?)))

Очень красивые!

Пожаловаться
Анна
Не знаю))))но недорого, у нас же деревня))))))))
Пожаловаться
Анастасия

клевые, я тоже такие хочу

Пожаловаться
Анна
Спасибо))))А вы сами не шьёте?
Пожаловаться
Анастасия
нее, я рукожоп
Пожаловаться
Анна
Да ладно))))))))
Пожаловаться
Вжик
Миляшные такие!!! И малюсенькие совсем, да?
Пожаловаться
Анна
Спасибо)))р-р 62-68
Пожаловаться
Вжик
ааа, приколюшки)))) как игрушечные)))))))
Пожаловаться
Апельсинка

красота!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо)))
Пожаловаться
АКУЛИНА

Пожаловаться
Анна
Спасибо большое
Пожаловаться