По отзывам многих мам, утепленный жилет является удобной и практичной вещью при непостоянной и ветреной погоде. Очень и мне такую хотелось для своих детишек. В итоге из трех пошилась только одна… Сшился этот комплект еще в августе, когда мы отдыхали с ребятней в деревне (куда ж я без своих машинок?), второй (хотя бы для мальчишек) я тогда сшить не успела. И думаю к весне, при условии, что еще один жилет все-таки будет готов, нам будет уже маловат. Так что план остается все тот же — 3 утепленных жилета...
P.S. жилет изготовлен с помощью мастер-класса Марии Никитиной. Маша, спасибо тебе за твой труд, все очень подробно и доходчиво написано. Используемые материалы: Dewspo, Alpolux 60, футер с/л, двухзамковая молния. Шапочка двойная, выполнена из рибаны с/л, машинная вышивка.
Вааай, какая красота!!! можно идею стырить с этими такими красивыми линиями???? прям чумааааа!!!!!!

Классный очень! Супер аккуратно!
красотааааа!!! И сочетание цветов очень понравилось!!! Я вот так и не поняла, когда удобно одевать такой жилет… Лёня носил свой красный, но не скажу, что прям необходимо было, я его надевала ему просто, чтобы не пролёживал… Но шить всё равно планирую весной всем жилеты, и даже себе )))) Они просто смотрятся классно! ))
Какая красотища! Стежка, вышивка! Ммм
А какая вышивала у вас?
Спасибо! У меня Husqvarna Topaz 30.
Очень красивый!

Сколько стежки! Такой труд! Молодец, результат потрясающий!
супер!
ммм супер
я как всегда в восторге