моя новая коробочка с использованием аппликации из страз 29 ноября 2014 19:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка13 лет Краснодар Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкРаПмАма юлия Анастасия19 летВиктор12 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил13 летАндрей9 летСергей6 лет Новокузнецк красиво, мне вот такая коробочка понадобится в марте сестра родит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкРаПмАма юлия Анастасия19 летВиктор12 лет Новокузнецк очень хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Сын18 летсын19 летДочь3 года еще коробочки «глазик» и «какашки» не хватает… что то не умиляют меня такие ценные коробочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкРаПмАма юлия Анастасия19 летВиктор12 лет Новокузнецк с чувством юмора у Вас зато полный порядок!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим18 лет Тверь
еще коробочки «глазик» и «какашки» не хватает… что то не умиляют меня такие ценные коробочки