Пошила две пары маечек и трусиков. Сфотать удалось только Алексию, да и у Александры такой же комплектик, только трансфер другой… Что-то тяжело они мне дались, распошивалочка капризничала, в итоге на пол упал какой-то винтик, а на столе стоят три машинки, короче, все их облазила-не пойму откуда((((
утром-сонная, недовольная))))
Цвет-экрю… эттт я за камеру отчитываюсь))))все настройки установила-всё равно не фотает при тусклом освещении, как надо.
Спасибо за просмотр… а ещё фоточки… вчера дони запросили ТОРТ!!! Согласились на пирожные)))
а это Алексия в саду на мероприятие готовится, фотаться отказывалась
Мама-курица, забыла праздничные колготочки, пришлось идти в таких, которые были)))))))))У Алексии растут новые волосы… сначала я заметила, что в одно время волосы у неё выпадать стали, а сейчас растут новые и никак не собираются в косички-хвостики, поэтому лохматушка такая))))… а тут даже улыбнулась, вреднуля
классно, когда вы всё успеваетее ,, у вас трое деток и всем нужно внимание
классно! Дочки мамины)))
Посмотри на распошивалке сзади лапки есть дырочка (сзади вверху на самой лапке), там крепится этот болтик. Сто процентов это он, потому что у меня недавно было тоже самое, отвалился и я по инструкции смотрела где он крепится.
Спасибо))))У меня тоже постоянно отрастают)))))))))))
Ну дык я сначала-то лысею, а уж потом.....)))))))))))гы)))))