Имеется вот такое вязанное платье (связано почти год назад, но еще ни разу никуда не одетое), юбка полусолнце.
На моделе юбка обвисает, а мне хочется чтобы она была попышнее (не знаю как сформулировать точнее), т.е. был рисунок расправлен как на верхнем фото.
Так вот вопрос: Как лучше сшить подъюбник?
1. Фатин присборить и пришить к кокетке, но не будет ли слишком сильное утолщение выпирать на платье?
2. Сшить еще один подъюник из тонкой ткани а по его низу пристрочить полосу из присборенного фатина (видела такой вариант на покупных платьях).
Нужен коллективный разумный совет.
Платье обалденное просто!!! По поводу подьюбника не знаю даже… сама думаю) Фатин заказала, жду когда муж его заберет, а там придумаю что нибудь)
Вам хоть на утреннике покрасоваться можно, а нам то вообще не где, в сад мы не ходим, может в этом году нарядимся дома))) Выкройку конечно хочу
Сшить американку нейтрального цвета и использовать не только как юбку, но и как подъюбник :-))) Нейлон-шифон не колется в отличие от фатина и лежит волшебно :-)
Наташ, мне кажется с этой Американкой столько заморочек.
мне итак очень нравитться!!! а вообще если уж делать пышней то я за первый вариант, но я не швея так что тонкостей не знаю