Всем привет!
Столько всего хочется сделать, но времени катострофически не хватает. Шью сейчас только по необходимости, все набегу, от чего порой получается коряво и это дико бесит
Предупреждаю сразу — фотограф я рукоОпый))))
Ну в общем вот:
Толстовка для братишки. Основа футер 2х нитка с/л черная и василек, подклад -кулирка, но я его не сфоткала полностью почему-то.
Пара футболок на скорую руку для мужа…
и из остатков футболка брату (никак не могла поставить его ровно, корявка прям какая-то....)
ну и для малявочки моей чуток))
Ну и все пока… Еще правда были портьеры, но там ничего особенного, даже фоткать не стала — 4 шторы обработанные с трех сторон швом вподгибку и сверху тесьма шторная под крючки…
Со дня на день заставлю себя сшить комбез ребенку
спасибо)
АФИГЕТЬ!!! Извини Настя за выражение, но других слов нет! Обладенно всё, действительно вещи как с магазина, с отличного брендового магазина! Красотаааа! Респект тебе и уважуха от меня!

Спасибо! Так приятно такие приятности почитать))) для этого наверное и выложила, а то что -то деприсняк у меня какой-то… Все, что шью — бесит, не нравится ничего… себе шить вообще не берусь
Оль, ты не знаешь как тут у нас дела с плащевкой обстоят?))) может видела где? нужно немного однотонной сиреневой или серой… в Павлодаре не нашла подходящего ничего… а тут и не знаю куда сходить...
Это ты комбинезон шьёшь, да? Ой, представляю красота какая будет!
да я уже все оббежала, что поблизости… ничего нет...
да, вчера самоотверженно кроила с полузакрытыми глазами))) хотела с однотонной немного скомбинировать, но нет так нет
ну блин за такие хвалебности надо твоей красотке что-нибудь сваять))
Ох, а я злюсь, когда нет каких-нибудь нужных мне материалов, будь то пряжа или ещё какие-нибудь закорючки. Сразу вспоминаю большие города, как там в этом плане живётся людям хорошо)))
Ждём фото комбинезончика)))!
да я тут почитаю, рукодельницы пишут, что и в больших городах не особо то найдешь, все заказывают в нете..
спасибо
обалдеть как классно!!!!!!!!!!!

мечтаю научиться сшить толстовку, хочу племяннику :), может к новому году, но пока даже не загадываю :)
не знаю, где взять выкройку? футболки и водолазки обычные ему много сшила, а вот до толстовки с подкладом еще не дошла :)
рукав у футболки — реглан? тоже хочу такую выкройку :)
а для дочки — очень милые, приятные и нарядные вещички, там аппликация у тебя везде?
спасибо, Дина.
для дочи блин наскоряк все… выросла моя красотка из всего)) пока она лежит играет — я строчу впопыхах)))
трансферы там везде, только на толстовке аппликация из ткани..
Выкройку брала на шкатулке, толстовка для подростка… потом подкорректировала и по ней же футболку выкроила.
Капюшон тоже сама доделывала, не по готовой выкройке кроила.
Тостовка твоя мне очень понравилась!!!
с толстовкой все просто))) кроишь так же как и основу, только на полочке подборта подкраиваешь...
:) ну… может и попробую в ближайшее время :)
пробуй! если, что -спрашивай
Круто.
Вот что значит золотые руки! С Вами Ваша семья обеспечена уникальной одеждой.)
спасибо, времени бы еще...
Вы очень талантливая!!! Мне ваши творения понравились !!!
спасибо конечно, но тут оочень много девочек с золотыми просто руками
спасибо