Немного пошивушек....

Всем привет!

Столько всего хочется сделать, но времени катострофически не хватает. Шью сейчас только по необходимости, все набегу, от чего порой получается коряво и это дико бесит

Предупреждаю сразу — фотограф я рукоОпый))))

Ну в общем вот:

Немного пошивушек....

Толстовка для братишки. Основа футер 2х нитка с/л черная и василек, подклад -кулирка, но я его не сфоткала полностью почему-то.

Немного пошивушек....

Пара футболок на скорую руку для мужа…

Немного пошивушек....

и из остатков футболка брату (никак не могла поставить его ровно, корявка прям какая-то....)

Немного пошивушек....

ну и для малявочки моей чуток))

Немного пошивушек....

Немного пошивушек....

Ну и все пока… Еще правда были портьеры, но там ничего особенного, даже фоткать не стала — 4 шторы обработанные с трех сторон швом вподгибку и сверху тесьма шторная под крючки…

Со дня на день заставлю себя сшить комбез ребенку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
НастасьяЯ
Пожаловаться
Наталья Шейда
Молодец.
Пожаловаться
НастасьяЯ

спасибо)

Пожаловаться
Ольга

АФИГЕТЬ!!! Извини Настя за выражение, но других слов нет! Обладенно всё, действительно вещи как с магазина, с отличного брендового магазина! Красотаааа! Респект тебе и уважуха от меня!

Пожаловаться
НастасьяЯ

Спасибо! Так приятно такие приятности почитать))) для этого наверное и выложила, а то что -то деприсняк у меня какой-то… Все, что шью — бесит, не нравится ничего… себе шить вообще не берусь

Пожаловаться
НастасьяЯ

Оль, ты не знаешь как тут у нас дела с плащевкой обстоят?))) может видела где? нужно немного однотонной сиреневой или серой… в Павлодаре не нашла подходящего ничего… а тут и не знаю куда сходить...

Пожаловаться
Ольга
Ничего себе, не нравится, ты чего? У тебя даже не золотые, у тебя бриллиантовые ручки! Я до сих пор под впечатлением хожу от фото твоих рукотворений! Уже и сестре рассказала, и мамуле, какую красоту ты шьёшь)
Пожаловаться
НастасьяЯ

ну ты даешь)) захвалила прям..

Пожаловаться
Ольга
Насть, я уже давно не была в магазинах и на базарах. Но, мне кажется, если нет в Павлодаре, то у нас фиг найдёшь… Может конечно и кажется только так. А ты создай запись в журнале, мол, так и так ищу плащёвку, подскажите где можно купить. Девчата кто знает откликнутся.

Это ты комбинезон шьёшь, да? Ой, представляю красота какая будет!

Пожаловаться
НастасьяЯ

да я уже все оббежала, что поблизости… ничего нет...

да, вчера самоотверженно кроила с полузакрытыми глазами))) хотела с однотонной немного скомбинировать, но нет так нет

Пожаловаться
Ольга
Нет, это ещё мало я написала хвалебностей!Можно было бы и больше) Правда у меня слюноотделение начинается при просмотре фото. Без преувеличения!
Пожаловаться
НастасьяЯ

ну блин за такие хвалебности надо твоей красотке что-нибудь сваять))

Пожаловаться
Ольга

Ох, а я злюсь, когда нет каких-нибудь нужных мне материалов, будь то пряжа или ещё какие-нибудь закорючки. Сразу вспоминаю большие города, как там в этом плане живётся людям хорошо)))

Ждём фото комбинезончика)))!

Пожаловаться
НастасьяЯ

да я тут почитаю, рукодельницы пишут, что и в больших городах не особо то найдешь, все заказывают в нете..

Пожаловаться
Ольга
Ты, Насть, не отвлекайся на нас) Ваяй своей доче! А я всегда на твои красивости буду так реагировать, безвозмездно!
Пожаловаться
НастасьяЯ

Пожаловаться
Елена Че
Ого! Вам надо ателье свое, иличто, не знаю))) такая красота идеальная!!!! 
Пожаловаться
НастасьяЯ

спасибо

Пожаловаться
Дина

обалдеть как классно!!!!!!!!!!!

мечтаю научиться сшить толстовку, хочу племяннику :), может к новому году, но пока даже не загадываю :)

не знаю, где взять выкройку? футболки и водолазки обычные ему много сшила, а вот до толстовки с подкладом еще не дошла :)

рукав у футболки — реглан? тоже хочу такую выкройку :)

а для дочки — очень милые, приятные и нарядные вещички, там аппликация у тебя везде?

Пожаловаться
НастасьяЯ

спасибо, Дина.

для дочи блин наскоряк все… выросла моя красотка из всего)) пока она лежит играет — я строчу впопыхах)))

трансферы там везде, только на толстовке аппликация из ткани..

Выкройку брала на шкатулке, толстовка для подростка… потом подкорректировала и по ней же футболку выкроила.

Капюшон тоже сама доделывала, не по готовой выкройке кроила.

Пожаловаться
Дина
ну вот я как раз футболки со шкатулки брала выкройки, а толстовку пока не решаюсь сшить, т.е. не все понимаю как надо с подкладом по порядку работать :) НО! я научусь!!!!!!

Тостовка твоя мне очень понравилась!!!

Пожаловаться
НастасьяЯ

с толстовкой все просто))) кроишь так же как и основу, только на полочке подборта подкраиваешь...

Пожаловаться
Дина

:) ну… может и попробую в ближайшее время :)

Пожаловаться
НастасьяЯ

пробуй! если, что -спрашивай

Пожаловаться
Дина
;) ага, спасибочки!!! я буду спрашивать
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница

Круто.Вот что значит золотые руки! С Вами Ваша семья обеспечена уникальной одеждой.)

Пожаловаться
НастасьяЯ

спасибо, времени бы еще...

Пожаловаться
Ртуть
Впервые за 3 года жизни на форуме я увидела Классные вещи сшитые руками!!! Обычно все какое то не красивое. 

Вы очень талантливая!!! Мне ваши творения понравились !!!

Пожаловаться
НастасьяЯ

спасибо конечно, но тут оочень много девочек с золотыми просто руками

Пожаловаться
Ртуть
Пока не встречала) вы первая!!!
Пожаловаться
НастасьяЯ

Пожаловаться
Forsaken
Класс!!! Футболка брата
Пожаловаться