Вышивальщицы, хэлп! 8 ноября 2014 01:43 Помогите найти схему в КАЧЕСТВЕ! Спасибо!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) хорошее качество. отпечатайте ее и вышивайте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта я ее не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) как не видите? вам другого формата нужна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) к сожалению не могу у себя ее найти. видать удалила вместе с другими не нужными схемами((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Спасибо большое все равно)Если у вас есть схемы метрик с малышами подобного плана, буду очень вам благодарна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) вам для мальчика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Сейчас да, подбираю для мальчика, не могу найти именно малышей, одни зверята) ешще и инет слабый. Но если есть и на девочку малыш, тоже понадобится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) более менее красивое что у меня есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта спасибо вам просто огромнейшее! Ну можно тогда я Вас еще немного потревожу? моя почта allya29@yandex.ua, скиньте мне их как будет время, а то качество плохое, не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) ок Предыдущая статьяПомогите найти схему вышивки!!!Актуальные постыэскапел я выпила две таблеткив сапсане кормят
хорошее качество. отпечатайте ее и вышивайте.
Если у вас есть схемы метрик с малышами подобного плана, буду очень вам благодарна!

более менее красивое что у меня есть)