Продолжаем делать наш альбомчик. Начало смотрите forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/332762031/
Второй разворот.
Собираем третью страничку. Хвост нашему змею делаем из декоративного шнура. Раскладушку для трех фотографий делаем как для второй странички. Закрывается наша раскладушка на маленькую цветную булавку, которую я прикрепила при помощи братс. Если Вы не нашли братс, то раскладушку можно завязать на ленточку. Карточку для записей я вложила в маленький кармашек. Кармашек украсила декоративной деревянной фишкой (вместо фишки можно использовать наклейку, пуговку).
Четвертая страничка будет вмещать в себя пять фотографий.
Для подложек фотографий вырезаем из цветного картона один прямоугольник размером 11.5*16.5 см и два прямоугольника размером 12.5*16.5 см.
На расстоянии 1 см от верхнего края больших прямоугольников делаем биговочную линию и сгибаем «хвостик».
Декорируем подложки скрапбумагой и отрезаем кусочек шнура длиной примерно 25 см.
Приклеиваем шнурок к «хвостику» подложки и подложку приклеиваем в верхней части нашей странички.
Аналогично приклеиваем вторую подложку с «хвостиком» с небольшим смещением и в конце приклеиваем третью подложку.
Приклеиваем пуговку к страничке, обматываем вокруг нее шнурочек. декорируем старничку. Я взяла объемную наклейку автобус и сделала надпись « наш сынок» на подложке из цветного картона. Подложку я украсила маленькой пуговкой звездочкой.
В следующей части мы будем делать третий разворот нашего альбома.