Всем привет, давно не писала посты… так как времени не особо много было, дочка болела, сидели дома! Вот только с прошлой недели ходим вновь. Так что выставляю на ваш суд вещи, которые я шью деткам, своим и не только.
Для начала хочу показать костюм, для сына нашей бебирушки Натальи, которая ждала пока я разберусь со своими домашними и не только делами.
Футер 2х нитка с начесом, на подкладе кулирка х/б, подвязы рибана, кашкорсе. Шапочка из рибаны сл.
КАк то моя сестра попросила сшить в подарок комплект новорожденной девочке, ее подруги. Маленькая хозяйка и ее мама остались довольны, и вот сестра просит сшить им пару новых шапочек, т.к. те стали малы. Не вопрос, сошьем! А так как просто подарить одни шапочки я не могу, сшила еще костюмец!)
Футер 2х нитка с начесом, рибана сл.
Вот теплая шапочка тоже поедет в Краснодар с косюмом.
Флис, на подкладе кулир сл.
А эти шапочки моим карапузам.
Флис, рибана сл.
Девочки а эти шапочки свободны, на возраст 1-2 года, может кому нибудь надо?)))
Флис и рибана сл.
Что то я плавно на шапочки перешла да?)
У племянницы с Пензы было день рождение, к основному подарку решила сшить костюм, была еще шапочка, в кадр не попала так как запаковала в пакет из под машинки буквально)
Ну вот пока все. еще есть отшитое, но не сфотографировано, уже в след.посте покажу! Всем спасибо кто заглянул
какая красота!!!
Класс!!!
Класс! Вы просто умничка!
Вы просто умничка!!! Восхищаюсь!!!
Всё супер, золотые ручки
классно, как же я хочу научится так шить

а где наклейки покупаете? китти?