Кеды для малыша 4 ноября 2014 18:09 Сшила я своему любимому сыночку вот такие кедики(по выкройкам из интернета))Кого заинтересовали выкройку могу скинуть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Алексеева Светлана11 лет Добрянка и мне кинь пожалуйста))) просто супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полинка6 летТёмочка10 лет Шуя скинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав16 летДмитрий12 лет Омск А мне можно тоже в личку?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полинка6 летТёмочка10 лет Шуя отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск ой какие классныея тоже хочу выкройку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полинка6 летТёмочка10 лет Шуя спасибо))отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь София18 летИлья12 лет Ямполь Интересные и мне ссылкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полинка6 летТёмочка10 лет Шуя спасибо)отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас классные!!! и очень так все аккуратно!!! супер!!! и мне можно выкройку? не с осинки случайно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полинка6 летТёмочка10 лет Шуя Спасибо))отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк и мне плизПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полинка6 летТёмочка10 лет Шуя отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milk Мытищи ОбалдетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полинка6 летТёмочка10 лет Шуя Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Умничка19 летНепоседа14 лет Бузулук ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полинка6 летТёмочка10 лет Шуя Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку teonchikLTM леванчик12 леттЭя7 летМия5 лет Ростов-на-Дону Аккуратные такие!!!Киньте мне пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полинка6 летТёмочка10 лет Шуя Спасибо))Скинула в личку) Предыдущая статьяконверт-кокон "леопард"Следующая статьяСшила зимнюю шапочку для новорожденного
и мне кинь пожалуйста))) просто супер!
А мне можно тоже в личку?!
отправила
спасибо))отправила
классные!!! и очень так все аккуратно!!! супер!!!

и мне можно выкройку? не с осинки случайно?
и мне плиз
Киньте мне пожалуйста