Флисовая поддева(шитье мое)

Сшила я сегодня ночью поддеву дочке, теперь мы вроде к зиме готовы, только где она?))

Шила из флиса, манжеты из рибаны + трансфер. Только вот не дождалась совета Оли сделать прибавку в 2.5 см и блин мне кажется этой зимой мы из нее вырастем)Ну да ладно, отдавать есть кому, а нам еще сошью))

Флисовая поддева(шитье мое)Еще вот и мужу перепало)))Шила ему первый раз, ну и естественно накосячила)))))))С горловиной))Но он меня поддержал все таки, чтоб я не падала духом, сказал что это лучшая домашняя футболка из всех что у него были

Флисовая поддева(шитье мое)Ну и напоследок, раз уж мы о косяках заговорили покажу еще один совой большой косяк)))

Все началось с того что я неправильно распечатала оттобре))Ночью дело было и я наверное очень хотела спать))Короче выкроила я тунику дочке, 92 размера, а она на меня!!! Ушила ее вроде на глаз, но когда она была готова я поняла что мало ушила, она нам ниже колена была и мега широкая((Я растроилась, ушила еще немножко и забросила ее, еще мне в ней что то не нравилось, не могла понять что… но Олечка моя пришла на помощь и тут))))Подсказала что зеленый нужно заменить на розовый)Я решила ее еще раз перешить, но все времени не было, а сегодня пришла к нам в гости соседка, подружка сына. Она сидит у нас частенько и очень любит смотреть как я шью и перебирает тряпочки))Так вот она увидела туничку, померила ее сама и говорит мне, теть Ань, а это мне? На Маргошу же большая))Ну я говорю если нравиться конечно бери))Ей нравятся бабочки очень! И вот туника не переделанная нашла своего хозяина)))

Для дома думаю пойдет!)))Ну вот и все!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

деLOVEаЙА
227786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка

а мне нравится туника, очень позитивные цвета!

футболка мужу — если под руками не впивается, то значит не мала, а просто модель такая облегающая.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))под рукавами свободно, буду знать на будущее на что внимание обращать! Спасибо
Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Все красиво, молодчина
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибки)
Пожаловаться
Вжик

ты знаешь, беру свои слова обратно))) на девочке туничка вполне гармонично смотрится!!!!!!

а поддева — да неее, не вырастите вы так, обычно в таком возрасте они в высоту больше растут))) (это я отмазываюсь, что не сразу ответила)))))

а футболка мужу прикольная получилась, я такую горловину не пробовала еще, боюсь накосячить))) так что к тебе за советом прибегу, когда шить начну)))) а еще такой вопрос: ты низ у футболок как подшиваешь?

Пожаловаться
деLOVEаЙА

спасибо)))))с горловиной я сама накосячила, хотя мне объяснили все чуть ли не на пальцах))) низ на оверлоке обметываю и зигзагом подшиваю) пока так...

Кстати я спросить хотела, тебя в стране мам нет? Там у меня в друзьях девушка есть, так она шьет уже лет 20!)У нее есть что перенять, ну по крайней мере для меня))))Она там каждый день выкладывает посты про шитье, вот как раз обтачку горловины я у нее училась делать, только я конечно криво руках блин))))Но да ладно, первый блин комом, это я себя так успокаиваю, там я еще и с размером не угадала, выкроила вроде 54, но мне кажется она ему тесновата, хотя муж конечно говорит что все супер, но я все равно следующую пошире сделаю)))

Пожаловаться
Вжик
не, в стране меня нет… мне тут хватает))))))) давай, учись, потом меня учить будешь))))))
Пожаловаться
Валентина

а можно мне имя девочки из страны мам. я когда-то там регистрировалась. хочу побольше инфы про шитье.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
конечно можно! вот она, Наташа зовут она помогает всем, на вопросы отвечает, все объясняет лично каждому
Пожаловаться
Валентина
спасибо!
Пожаловаться
Юлия BabyCat

я вот то же костюм вместо комбеза сшила (думаю так практичнее) ну хоть у кого то мужу перепадает, а мой всё не дождётся и туничка на мой взгляд хорошая девочке идёт)

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))А муж то у меня теперь еще просит)Не догадывается пока что его точно нет в моих планах на ближайший месяц)))
Пожаловаться
Юлия BabyCat
ой, мой давно в курсе про мои планы (точнее про то что его там нет) завтра меня в Пермь свозит за тканями (я в наглую упала ему на хвост, он себе ноут новый хочет купить)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ух ты))))завтра новые тканюшки накупишьЯ тоже хочу)))))Муж говорит, ты только начала а тканей уже 3 большие коробки)))А мне все мало, я даже представить уже боюсь что будет если не остановлюсь
Пожаловаться
Юлия BabyCat
вот вот, у меня весь шкаф забит тканью и вечно нет того что мне надо (
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Дааа))))я вот думаю в этот раз рибаны всех цветов заказать, а то блин, сейчас села пижамку шить, кулирка карандашики, я у тебя такую видела, так вот к ней ничего подобрать не смогла, кроме зеленой рибаныА хотелось розовую, я фанат розового)))

Пожаловаться
Юлия BabyCat
у меня к неё есть жёлтая, розовая, синяя и зелёная)) а мне вот надо нитки покупать (у меня только белые, чёрные и бледно розовые)
Пожаловаться
Валентина

Суперское всё такое!!! Молодец! И туника пристроилась удачно!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ага удачненько))Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Елена
Все очень-очень красивое
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))
Пожаловаться
Марина

надо же!!! вот наградят кого то ногами, волосами, а у вас руки золото!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое