ПОДУШКИ 9 марта 2010 22:06 *Девочки, смотрите, по-моему оригинальные идеи для подушечек в комнату маленькой модницы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку я Анюта, пришли мне, пожалуйста, схемку от последней круглой подушечки, где лицо девушки и цветы! Мой адрес у тебя в личке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арсений15 летВарвара14 лет Ижевск Анюта, если можно вышлите мне схемки, пожалуйста, заранее благодарю. lena-m-00@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Лихобабина Анна13 летЮлиана18 лет Волжский Очень красиво!!! Здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Стефания15 лет Херсон Очень понравилась девочка под одеялом, СУПЕР!!! Китайские наборы? Если можно вышлите мне схемку, пожалуйста, заранее благодарю monika-li@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Николай15 лет Ульяновск Анюта, пришлите мне тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария леля16 лет Чита молжно мне та4кую красоту? masyanya8686@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪ Иннокентий16 лет Уфа Ага, спасибо. diwnpw@mail.ru Я уже закрома свои достала, подбираю мулине))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪ Иннокентий16 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул Блин, как красиво! Точно начну скоро вышивать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Танюшка16 лет Киров Есть еще такиеОтдам оптом Следующая статьяЕЩЕ МИШУТКИ
lena-m-00@mail.ru
Анюта, пришлите мне тоже
Я уже закрома свои достала, подбираю мулине)))