Каждый год в садике проводится праздник осени, ну или осенний бал. Задумка у меня была сшить платье в желто-золотых тонах, даже ткан на осинке присмотрела, но пока я думала-гадала, воспитатель сообщила что праздник состоится через 2 дня… И полезла я скребсти по сусекам, наскребла шпатель розы в стиле D&G. Сомневалась немного, тк принт крупный, и на маленьком ребенке думала не очень будет… Но делать нечего, рискнула. Что вышло
Мы тут громко рассказываем стих… Жаль я не слышала. На сам праздник родителей не пускали, фотографировали воспитатели. Вообще фото много, но где одна моя дочь только эта, чужих детей выставлять не хочу, а редактировать лень. И платье фоткать отдельно тоже лень…
Платье со съемным подъюбником, на кнопках, чтобы не мучиться и не нашивать этих подъюбников 10 штук, будет один, остается только платьюшки нашивать. Жакет из трикотажа воршеп (очень понравилась ткань, просто супер на пиджаки и жакеты) В общем моя девочка была самая красивая, и я горжусь сама собой!
Платье получилось шикарное, мне очень понравилось. Доченька Ваша — красавица.
Очень красивое платье! И принт шикарный на шпателе-штапеле :-)))
А что за ткань на жакетике, у кого брала? Я что-то такую не встречала
очень красиво, зря волновалась
вот что значит, когда руки откуда надо растут

спасибо!
Вообще обалденно!!! И про подъюбник — классная идея....
какая ты ленивая

платье суперское!!! мне этот принт так нравился… все думала, что из него сошью, да так и не заказала в итоге))) на маму денег, как всегда, не хватило)))))) а ткань на болерошку где брала? прям ты меня заинтриговала, да и смотрится очень классно!!!
Стиляга! По последнему слову моды!
отличное платье!!!!!
очень даже мило получилось, зря волновалась)))