Первое платье, или моя борьба с машинкой за шитье трикотажа

Начну с того, что нашла магазинчик тканей, где продается и интерлок, и рибана, и другие трикотажики)) чему я очень рада, потому что хотела заказы ваять с осинка. А тут и пощупать, и потрогать. Давно хотела сшить платье из бурды. Во общем купила трикотаж. И началась моя борьба с машинкой. Потому что шитье трикотажа для нее сложное дело. Платье шила всеми возможными швами)) в итоге: строчки получается на " отлично" швом укрепленным. Также первый раз попробовала шить двойной иглой, строчка вышла тоже супер, что помогло в подшиве низа. Результатом я довольна очень! Изнанка конечно оставляет желать лучшего. Но до этого у меня были более ужасные изделия, которые можно носить только дома) во общем на ваш суд..

Elena
114860
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринкаЯ84

швейная машинка и трикотаж! брррррр… ужас! У меня только такие воспоминание об этом опыте )))))

Лиха беда — начало, себе шить так приятно! Так что видимо все же придется прикупить оверлок!

Пожаловаться
Elena

Да он у меня в планах, пока денег нет лишних. Потому что в принципе большинство вещей планируется все таки из трикотажа шить и ребенку и себе

Пожаловаться
МаринкаЯ84
Он для трикотажа — основная машинка. Так что я думаю покупай и не пожалеешь.
Пожаловаться
Elena
Да я знаю) пока платье шила: сидела и мечтала о нем)) у Вас какой, подскажите. Буду присматривать. Уже перечитала про них кучу инфы
Пожаловаться
МаринкаЯ84
У меня оверлок Джаноме 784
Пожаловаться
Ольга
Очень здорово для начинающего!
Пожаловаться
Elena
Спасибо. Главное я поверила в себя, что руки все таки немножко откуда надо растут)))
Пожаловаться
Ольга
молодец!
Пожаловаться
Анастасия

Красивое платишко! когда у меня не было распошивалки проклеивала низ специальной клеевой для трикотажа и подшивала на машинке двойной иглой. Правда пока мне оверлок не подарили я трикотажем даже не занималась

Пожаловаться
Elena
Пока денег нет на оверлок нет. Но купить планирую
Пожаловаться
Анастасия

мне на 30 лет оверлок подарили, а в этом году я себе на распошивалку насобирала на ДР денежки подарили, в общем с этими двумя агрегатами трикотаж шьется просто супер, желаю вам скорой покупки

Пожаловаться
DreamGirl

Здорово!!! А где вы учились шить?

Пожаловаться
Elena
Я не училась. Просто нравится. Я только начинаю) очень хочется научится хорошо