Ищу схему малышей 30 октября 2014 15:50 Помогите найти что нибудь подходящее.Рожает племяшка девочку и я хочу вышить что-то такого плана, может у кого есть??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис13 лет Нижний Новгород Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) да не за что)) вышивайте на здоровье)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арсений12 лет Краснознаменск Вконтакте есть группа хомячки там куча схем цветных для детских метрик))) я все схемы оттуда беру)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис13 лет Нижний Новгород Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ольга11 лет Алушта Я себе такую вышла, цвета только немного сменила. m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/328508528/#lentaПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис13 лет Нижний Новгород Спасибо, может у вас есть поменьше что нибудь. Актуальные посты10 миллилитров сколько этоболит низ живота и отдает в ногу
Я себе такую вышла, цвета только немного сменила.
m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/328508528/#lenta