Штанишки для сынишки. 30 октября 2014 02:20 Все штанишки сшиты из старых вещей на обычной подольской швейной машинке. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМама ЗхМальчишек Дениска13 летНикитуша10 летИлюшка6 лет Пермь все такое симпатичное, тоже вот начала учится шить. штаны дошила сыну сегодня, и ползунки в приданное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машутка Полина10 лет Селятино Мне тоже штанишки желто-голубые понравились! Красивые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения19 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Здорово!!! Особенно желто-голубые понравились и полосатые:-) а за переделку отдельный респект:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гафарова Максим25 летСергей18 летРоман11 лет Тобольск Вещички няшки, сынуля красавец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Варвара11 лет Воскресенск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимировна Зиннур11 летЮлия33 года Нефтекамск И водолазка до кучи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимировна Зиннур11 летЮлия33 года Нефтекамск Экономия — это да! А удовольствия то сколько!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Любимка11 лет Курск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимировна Зиннур11 летЮлия33 года Нефтекамск И еще одни ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Шедеврик10 летГигантик8 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brissa Кира12 лет Нерюнгри прекрасные штанцы… хорошо когда руки из правильного места растут… экономия хорошая =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр12 лет Москва такие глазёнки, что я штаны забыла посмотреть))). Пойду пересматривать)))) Актуальные постызаговор на зачатиезуб болит у ребенка что делать
все такое симпатичное, тоже вот начала учится шить. штаны дошила сыну сегодня, и ползунки в приданное.
И водолазка до кучи
Экономия — это да! А удовольствия то сколько!!!
И еще одни
такие глазёнки, что я штаны забыла посмотреть))). Пойду пересматривать))))