Открытка-конверт "Спорт" на ДР. Нужна помощь.

Девочки-мастерицы, привет!

Нужна ваша помощь.

Хочу сделать открытку на день рождения мальчикам-близнецам 14 лет. Поскольку они увлекается футболом, хочу чтобы открытка была этой тематике. Дарить мы будем деньги. Поэтому конверт хорошо бы подошел.

Но вот идей нет.

Нашла в программе для плоттера пару картинок:

Что можно с этим придумать?

Есть еще коробочка:

Но я такие никогда не делала. Разберусь, конечно, но пока не представляю как это все работает. И что делать с пожеланием и деньгами в этом случае?

Посоветуйте, пожалуйста. Может, кто делал что-нибудь подобное?

------------

Девочки, вырезала я пару элементов.

Что добавить, как думаете? Не нравится мне лента с игроком. Но пока не соображу какого цвета сделать. Может, под игрока какую вырубку подложить? Сначала думала добавить надпись здесь. Что-то типа «легких побед», «удачных голов»… А теперь даже и не знаю куда ее воткнуть. Внутри напишу поздравление.

Посоветуйте что-нибудь дельное, плиз..

P.S. Конверт получился нестандартной формы из за сетки футбольного поля. Решила, что денюшку просто пополам согну.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Света, а может ленту под игроком сделать другого цвета? ( светло — желтую), само поле чуть ниже опустить, а в верхнем левом углу в две строки написать небольшое пожелание, мне кажется не хватает цвета, и мяч сделать черно-белый как настоящий
Пожаловаться
Светлана
Спасибо за совет, Оксана!

Про ленту я тоже думала цвет поменять. А вот насчет пожелания не догадалась. Сейчас пойду пробовать.

Пожаловаться
Nataly Gogina
Посмотрите бумагу графики 45 про спорт, она вас вдохновит или скрапберриз и рабрты из них в гугле
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Елена

не подскажу :(