Розово-фиолетовая нежнятина 25 октября 2014 23:36 Вот такая красота уехала в Крым Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита28 летВиктория22 годаРоберт10 лет Москва Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасибочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Романова Полина10 летРуслан5 лет Москва Шикарно! Это своими руками?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасибо! Да!)) коробочку до этого уже делала, а шоколадницу впервые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Романова Полина10 летРуслан5 лет Москва Аболдеть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Приму как комплимент!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина12 летКсения22 года Щекино на все руки мастер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасибо, захвалили девочки!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина12 летКсения22 года Щекино а по чему нет??? это правда!!! тут фантазия и руки !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад И огромное желание творить!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина12 летКсения22 года Щекино Вот тут я Женя согласна, сама такая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Василиса10 лет Москва Рукодельница!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Есть такое дело!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Волкова Даниил12 летВладислав11 летДарина8 лет Сергиев Посад просто шик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Я старалась! Спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машина мамаша Мария10 лет Сергиев Посад Женечка, все это очень красиво)))) Но мой мозг никак сам не допрёт — для чего эти футлярчики?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Объемная коробочка для денежного подарка — под бабочку денежка суется, а второй под шоколадку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир9 лет Саратов Какая красота то !!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасибочки!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Злата11 лет Тверь какая красота......!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасибочки!!!
Аболдеть )
а по чему нет??? это правда!!! тут фантазия и руки !!!
Вот тут я Женя согласна, сама такая)))
Рукодельница!!!
Женечка, все это очень красиво)))) Но мой мозг никак сам не допрёт — для чего эти футлярчики?
какая красота......!!!!!!!!!!!!!