Девочки кто делал сам альбомы для фотографий? Хочу сделать альбом для малыша, поделитесь опытом.Мне очень нравятся такие альбомчики!)))
Вот очень понравился альбом)
Сколько по времени делали, какие материалы брали для этого и во сколько это обошлось???
Заранее спасибо!!!
Да, это недешевое занятие) сама сейчас делаю, уже около 2000 вышло, и это пока без всяких финтифлюшек.
Пивной картон, толстый который, 25на25 10 листов. Мастер-коассами вот этими пользовалась
Первый-переплет, у меня отличный получился! Только листы у меня толще. Второй-обложка, очень подробно все описано, получилась очень прочная, добротная. Ну там я не строго по пунктам шла, например ткань на кле-карандаш ни фига не клеится! Я булавками к основе прикалывала.
Доделываю сейчас. За 1-2 вечера страничка, но я с перерывами делаю. С июля… Но при этом пару раз прерывалась в связи с ожиданием посылок с материалами. Мне осталось сделать переплет и обложку
Закупалась в Леонардо, вышло около 2х тысч, может чуток больше даже! Но покупала все от бумаги до стразиков. Единственное, основу сама делала, по мк.
альбом большой получился?
ого! потом фотографии альбома выложите, интересненько)))
ой мне тоже интересно, что получится)))
ой прелесть)))
Я тоже такое буду делать
Эх, тоже хотела бы узнать, да походу никто делиться не хочет))