Альбом первого года жизни для Тимоши 14 октября 2014 23:58 Привет девчата) Хочу поделиться с вами еще одним альбомом) Делала его для бэбирушки Кэти и ее сына Тимоши) Спасибо за доверие Много секретов, метрики, конвертики для волос, Узи, и диска) Формат альбома 25*25) Буду рада комментариям) спасибо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Исаева Сокровище8 летАли12 летРустам28 лет Канск Даша классный альбомчик!!! Ты умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаЗДМамулька Полинка14 летОлька12 летАнгелинка7 лет Рязань Очень красиво… Загляденье.Р.S. Сколько такая красота Дашуль?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька12 лет Москва спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мироша12 лет Москва Дашка!!! Очень круто!!! Ты умничка!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Тема12 лет вообще класс, для меня это просто фантастика!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька12 лет Москва Крис, спасибо огромное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Тимур12 летАртем8 лет Вильнюс Даш, а сколько такой альбом стоит? p.s. умничка, очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька12 лет Москва спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Горохова Горошик12 летГорошинка9 лет Иркутск Рукодельница!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали24 Валерия12 лет Москва Очень здорово!!! Даша молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька12 лет Москва Спасибо Зоя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёма15 летНика12 лет Москва Красиво!!! Только я бы на обложку что-нибудь еще добавила))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька12 лет Москва Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Валерия12 лет Москва Дашка, если мне нужно будет приобрести такой альбомчик в подарок или для себя! Обращусь только к тебе! Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька12 лет Москва Дашуля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Дима21 годКсюшенька12 лет Павлодар молодец! рукодельница!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька12 лет Москва Спасибо Надюша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Иван19 летВладислав16 летВарвара12 лет Воронеж красотища)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька12 лет Москва Спасибо, Лен))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара12 летПлатон8 лет Белгород очень красиво, а какова цена такого чуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдочкаSnejinka Глебович12 лет Долгопрудный Крутотень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька12 лет Москва Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElineL Старшенький12 летМладшенький8 лет Белгород Даш, здорово! Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька12 лет Москва Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку brownie Мелкий12 летМелкая8 лет Москва Здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька12 лет Москва Спасибо) Показать ещё12
Р.S. Сколько такая красота Дашуль?
Дашка!!! Очень круто!!! Ты умничка!!
вообще класс, для меня это просто фантастика!!!!
Даш, а сколько такой альбом стоит?
p.s. умничка, очень красиво!
Рукодельница!
Дашка, если мне нужно будет приобрести такой альбомчик в подарок или для себя! Обращусь только к тебе! Красота!
молодец! рукодельница!
красотища)))
очень красиво, а какова цена такого чуда?
Даш, здорово! Молодец!