Очередное, потому что они у меня все «офисные». На работу через полгода выходить, а я не готова. Ну и ладно)))
А это юбка для мамы, на высоком поясе:
Теперь еще к ней надо блузку шить.
И зимний комплект для мальчика. Бирюзовый такой красивый, я влюбилась в него, пока шила!
блиииин какая прелесть я б тоде такое офисное платье напялила б если б можно было)))))) а то в сбере не разгуляешься!))) павлины вообще крутяк.
комбез на лялю суперский так все четко сшито аш руки зачесались сесеть и пошить чего нить а некогда блиииин. на двух работах работаю на шитье вообще нет времени.
супер
Это сатин, покупала у Пупкин еще летом. Вроде бы такого больше нет, но есть какие-то яркие летние перья, тоже интересная ткань. А выкройка из бурды (9/2012, 121), сидит отлично, наверное, станет фаворитом, только вырез лодочкой уберу)))
Вы хоть без зеленых галстучков-косыночек ходите?))
классные расцветки!!! Пошито отлично)
Мембрану брала у Пупкин, берите-берите — она быстро отправляет )))
На самом деле шьется хорошо. У меня верхний транспортер — на ура шьет. Мне мембрана из всех плащевок больше всего понравилась.
Молнии без него вшиваю — нормально. Кто-то писал, что у них буксует. Спасение в тефлоновой лапке, наверное, на такой случай. Да ты попробуй на небольшом куске. Раз набрала тканей, пора рискнуть))))
такие же тканюхи взяла… на осень-то уже пошила, не такой, из дюспы. на зиму вроде есть… или еще сшить? ну, время будет — сошью))))
золотые руки!
А ты умничка! Все такое красивое! В костюм я тоже влюбилась, обожаю бирюзовый!
спасибо! цвет супер, в жизни обалденно смотрится!
Красивая ткань
Красота! Какие перышки!
Костюмчик правда очень красивый и яркий! Такой чистый бирюзовый цвет!
все очень красивое!!!!!!!!