Наконец добралась до компа (мы тут неделю отдых от интернета устроили, так сказать лечились от интернетзависимости, но я сломалась первой… и побежала заплатила за нет)
Пока отдыхали от сети, чем я занималась? Конечно же шитьем! У нас тут как то резко наступили холода, бабьим летом и не пахнет, Решила кое что пошить потеплее. Для начала покажу простенькое:
Все фотала глубокой ночью, так что красиво раскладывать было лень, вы уж простите за нетоварный вид
Водолазка сыну из кашкорсе.
Это пижама. Футер с начесом
Это дочке лонгслив из кулирки
Тоже дочке комплект Туника интерлок, лосинки кулирка с/л
А теперь обещанная жилетка. С ней вообще доглая история. Раскроила я из ОТТОбре 4-14, самый маленький 104 р-р, прикинула, а она широкая такая получается. Взяла куртку из оттобре 13/1, и пошила по ней. Ткань Плащевrа T/FAILLE по 130 р. Думала не очень по качеству за такую цену, но она мне понравилась, она как принц, только с пропиткой. Я даже тест провела
Вот эта капля лежала у меня минут 30, так осталась лежать, пока я ее не стряхнула, а ткань сухая осталась. Ну как с гуся вода. Один минус. Если распускать, то дырочки от иголки остаются.
В общем, вот что у меня вышло:
Внутри непродуваемая пуходержащая подкладка, Альполюкс 100. Карману первый раз такие делала. Распускала 3 раза. Конечно не супер, довольна собой на 80%, сильно большую рамку сделала.Хотела молнии тракторные, но в нашем магазе были только такие.
Да, на фото они почти супер, но я вам говорю, косячки есть
Вот. Сшила я эту жилетку, а курточки под нее то нет! Я вообще думала мы ее будем таскать под этот костюм
Но у нас такой дубак, ветрище холодный, некоторые дети в садике чуть ли не в зимних куртках приходят.
И пошила я быстренько ветровочку по той же выкройке их 13/1
Та же плщевка + флис (какой был), и остатки кашкорсе толстостенного. Там где кантики карманы имеются.
Вместе
Дочу зажала в угол, еле сфоткала
куртка впритык получилась, наверное весной брату перепадет (хорошо что цвет уни). Еще на ветровке трансфер приклеила адидас, на всю спину, забыла сфоткать. Приклеился хорошо, хоть я сильно боялась что прожгу (а клеила на готовую куртку), но все норм.
Сейчас кофту из флиса дошиваю, потом сынульке надо полукомбез. Тут еще старшая губы дует что ей не шью… Короче работа пока у меня есть
Вау!!! Супер!!!!!!
красотень) скоро все детки будут в обнвочках)
великолепно)))
круто-мама… в друзья можно!?

вот на годовасие шила
а вот ретро, лучше фотки рядом нет! на свадьбе свахой у брата была!
юбка-американкаКо мне на ты!
Наташ, ну последний костюм вообще покорил!
ПРОСТО СУПЕР!
Ну ничёсе!!! Вот это ты трудяга!!! Пока всех обошьешь и отдыхать некогда
Классненько так получилось! Я б тоже не решилась своей такое светлое для шить :-)))) У нас уже так не походишь, сегодня снег лежал, я уже зимнее достала :-)
Жилет отличный получился.
А размер свой брали по 4-2014?
красота!!! надо тоже устроить отдых от интернета))) полезная вещь… жилетка с ветровкой — улетные))) а я младшей комбез из 4-14 сшила… вчера к нему шапку, померили, блин, а она на девочку лет 4-5… придется шить еще одну......

я вот все заглядываюсь на белые вещи, так они мне нравятся, но шить как-то не решаюсь, с моими поросюхами))))) вчера гулять пошли, так младшей понравилось падать, типа подскальзывается))))) у нас ведь зима уже вовсю)))) вот куда ей белое????
Оля, глян мк по другой шапке, я своей наверное сошью, она простая до нельзя, но хорошенькая.

http:/*/www.made-by-rae.com/2010/11/snowblossom-hat-tutorial-by-rae/а я поначалу подумала что это из магазина, пока не прочитала. просто офигенно у вас получилось!
здорово… и тепленько...