ВЫручайте!!!1 9 октября 2014 12:25 Девочки, очень загорелась!!! хочу не могуУ кого есть схемы??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Сын10 лет именно эту?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Титоренко Варвара10 лет Санкт-Петербург Очень хочется её, но можно что то похожее ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Сын10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Сын10 лет только такая… но в яндекс картинках миллион других схем… может найдете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Титоренко Варвара10 лет Санкт-Петербург а расшифровка цветов есть? и какой размер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Сын10 лет нет нечего..я вообще обычно в магазинах покупаю трафареты… мне так легче… а считать не люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Титоренко Варвара10 лет Санкт-Петербург каждому своё))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Сын10 лет согласна
именно эту?
я вообще обычно в магазинах покупаю трафареты… мне так легче… а считать не люблю