Времени нет совсем, но зато планов куча))))))Вот сшила пижамку из малиновой рибаны и кулирки + термотрансфер. Приклеила лучше намного чем в первый раз))
Футболочка из кулирки, рюшки шила в первый раз и наверное последний)))))Пипец как я с ними намучилась, слишком мелко и трудновато было для меня)Может когда уже руку набью не так сложно будет)
Рюшки крупным планом)Строчка пока у меня пляшет правда, все не как равно не научусь...
И кофточку сшила по выкройке пижамки) Рибана белая, кашкорсе розовый неон + трансфер. Ее сшила без надобности, просто потренироваться лишний раз и она получилась самая удачная на мой взгляд)))))))
Вот и все на этом))Сегодня ночью я снова сяду шить, только еще не выбрала что))))))))))
Спасибо большое)))Скорее бы уж набить))
я сейчас посмотрела ваш журнал, ту вас просто шикарные платья!!! я тоже так шить хочу)))
Не скромничайте! Со стороны виднее, они абалденные!!!!
Очень классно!!!
супер!
Спасибо!)
А что останавливает?))Я вот летом этим решила что мне нужна машинка швейная, просто так, чтоб была на всякий случай)Купили и тут меня как понесло, желание шить с каждым днем наростало)))И вот результат)
Да я вот сейчас азы вязки постигаю, потом попробую шитье))надо тоже машинку прикупить)))
ань молодец. и как у тебя на все время есть? а ты машинку покупала или у тебя была? Маргоша у тебя ходит в сад?
Привет Юличка!)Спасибо) Машинку купила пару месяцев назад, самую простую. А в сад мы не ходим и пока даже не планируем))У вас как дела?
Да Юль на обычной бумаге и склеиваю листы)Ссылку на выкройку тут кину)А то уже убегаю)
Красивые вещи !
Спасибо
Ты молодец, а меня лень-матушка душит + работа. Но я как ни то тоже с силами соберусь!
Спасибо) У меня и работы-то нет, а времени все равно не на что не хватает...
Все очень красиво! А вы на машинке простой шьете или у вас оверлок?
Спасибо)Пока на простой машинке, а швы обрабатываю зиг загом))Оверлок только к новому году куплю.
Зиг заг, растояние маленькое выставила просто
Спасибо) Да красивые они, но возни много)) Я вот сыну кроме трусов еще не чего не сшила, ему не так интересно, а для девченок кучу всего придумать можно, еще где разгуляться))
А у меня стал рубашки не любить((В школу в этом году пошел, а там форма, рубашка обязательный атрибут))И все, приходит домой и говорит, мама расстегни скорее рубашкуууу)))Я купила кулирку с «мужским» рисунком на футболки сыну, но не как выкройку подходящую не найду...
Да я пока простую попробовать хочу, сыну и мужу одинаковые, а выкройку реглан футболки я не видела вроде… а эта у меня маленькая, я не умею увеличивать(
спасибо!
красиво. а выгодно? у нас купить дешевле чем сшить купив все ткани нтки и прочее для этого
Спаибо) В принципе выгодно если ткани заказывать на осинке. У нас в магазине цены на ткань раза в 3 — 4 выше, там конечно не выгодно тогда получается.
зря на рюшки наговариваешь, прикольно получились!!! мне такие жуть как нравятся, а все не могу придумать, куда бы их втемяшить))))) последняя кофта и правда очень удачно вышла))) а первая ну супер яркая!!!!!))))))))))))
И мне нравятся рюшки)))Но может я не правильно их делала, может принцип работы есть попроще, а может как начинающей сложно было))) Последнюю кофту шила как домашнюю, но теперь думаю можно ее еще куда нибудь одеть)А про яркость это даааа, я люблю)))))
ой))))))я тоже на днях села водолазку шить(себе), выкроила лишний рукав))Сын отвлек) Потом этот рукав пришила изнанкой наверх… сначала растроилась, потом поняла что просто спать пора))))Так и лежит теперь не доделанная, эх… наверное отдыхать больше надо