Продалжаю учиться шить))))

Времени нет совсем, но зато планов куча))))))Вот сшила пижамку из малиновой рибаны и кулирки + термотрансфер. Приклеила лучше намного чем в первый раз))

Футболочка из кулирки, рюшки шила в первый раз и наверное последний)))))Пипец как я с ними намучилась, слишком мелко и трудновато было для меня)Может когда уже руку набью не так сложно будет)

Рюшки крупным планом)Строчка пока у меня пляшет правда, все не как равно не научусь...

И кофточку сшила по выкройке пижамки) Рибана белая, кашкорсе розовый неон + трансфер. Ее сшила без надобности, просто потренироваться лишний раз и она получилась самая удачная на мой взгляд)))))))

Вот и все на этом))Сегодня ночью я снова сяду шить, только еще не выбрала что))))))))))

деLOVEаЙА
4601009
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Holly
Хорошо получилось) руку набьете тогда веселей будет)
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое)))Скорее бы уж набить))

Пожаловаться
Holly
О да, сама набиванием занимаюсь))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

я сейчас посмотрела ваш журнал, ту вас просто шикарные платья!!! я тоже так шить хочу)))

Пожаловаться
Holly
Спасибо)) в них не все идеально)) но ношу с удовольствием!
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Не скромничайте! Со стороны виднее, они абалденные!!!!

Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Красивомолодец
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Женечка

Очень классно!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Санти

супер!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Анастасия
Как же классно!!! просто супер!! Тоже очень хочу научиться шить
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо!)

А что останавливает?))Я вот летом этим решила что мне нужна машинка швейная, просто так, чтоб была на всякий случай)Купили и тут меня как понесло, желание шить с каждым днем наростало)))И вот результат)

Пожаловаться
Анастасия

Да я вот сейчас азы вязки постигаю, потом попробую шитье))надо тоже машинку прикупить)))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я вяжу только зимой))Вдохновение в холода приходит))Желаю удачи в новых начинаниях!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибочки
Пожаловаться
Юлия

ань молодец. и как у тебя на все время есть? а ты машинку покупала или у тебя была? Маргоша у тебя ходит в сад?

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Привет Юличка!)Спасибо) Машинку купила пару месяцев назад, самую простую. А в сад мы не ходим и пока даже не планируем))У вас как дела?

Пожаловаться
Юлия
а мы все ждем когда нас в сад возьмут. А так все хорошо. Ань скинь мне в контакт выкройку пижамки. Ты ее распечатываешь на бумаге обычной или как?
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Да Юль на обычной бумаге и склеиваю листы)Ссылку на выкройку тут кину)А то уже убегаю)

Пожаловаться
Наташа

Красивые вещи !

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо

Пожаловаться
Ольга Белова

Ты молодец, а меня лень-матушка душит + работа. Но я как ни то тоже с силами соберусь!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо) У меня и работы-то нет, а времени все равно не на что не хватает...

Пожаловаться
Мария

Все очень красиво! А вы на машинке простой шьете или у вас оверлок?

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо)Пока на простой машинке, а швы обрабатываю зиг загом))Оверлок только к новому году куплю.

Пожаловаться
Мария
А край у рюш как обрабытывали?
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Зиг заг, растояние маленькое выставила просто

Пожаловаться
Мария
Ясно, ну вы большая молодец, все очень красиво!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо
Пожаловаться
Валентина
Круто! Рюши мне очень понравились. Жаль на мальчуковую одежду их приделать некуда, а то я взяла бы на заметку.
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо) Да красивые они, но возни много)) Я вот сыну кроме трусов еще не чего не сшила, ему не так интересно, а для девченок кучу всего придумать можно, еще где разгуляться))

Пожаловаться
Вжик
зато на мальчишек можно такие рубашечки пошить — загляденье!!! обожаю мальчишек в клетчатых рубашечках, прям пищщщуууу))))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

А у меня стал рубашки не любить((В школу в этом году пошел, а там форма, рубашка обязательный атрибут))И все, приходит домой и говорит, мама расстегни скорее рубашкуууу)))Я купила кулирку с «мужским» рисунком на футболки сыну, но не как выкройку подходящую не найду...

Пожаловаться
Вжик
а ты какую-то фильдиперсовую хочешь? или просто футболку? очень удобные с регланчиком, ну ты такую шила, наподобии…
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Да я пока простую попробовать хочу, сыну и мужу одинаковые, а выкройку реглан футболки я не видела вроде… а эта у меня маленькая, я не умею увеличивать(

Пожаловаться
Валентина
До рубашечек мне еще далеко…
Пожаловаться
Вжик
да тебе так кажется, стоит только попробовать)))) хороший мк и вперед!!! марина недавно давала ссылочку на мк в ок)))))
Пожаловаться
Вжик
я тоже не умею… на шкатулке есть, но размер не помню… глянь там…
Пожаловаться
Валентина
Да, я видела. Конечно-под лежачий камень вода не течет, надо пробовать, не лениться. Опыт нарабатывать.
Пожаловаться
Вжик
на сайте Лины Фроловой тоже есть мк по применению запошивочного шва именно в рубашках. очень полезное видео!!!
Пожаловаться
Валентина

спасибо!

Пожаловаться
МЫФье

красиво. а выгодно? у нас купить дешевле чем сшить купив все ткани нтки и прочее для этого

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спаибо) В принципе выгодно если ткани заказывать на осинке. У нас в магазине цены на ткань раза в 3 — 4 выше, там конечно не выгодно тогда получается.

Пожаловаться
Вжик

зря на рюшки наговариваешь, прикольно получились!!! мне такие жуть как нравятся, а все не могу придумать, куда бы их втемяшить))))) последняя кофта и правда очень удачно вышла))) а первая ну супер яркая!!!!!))))))))))))

Пожаловаться
деLOVEаЙА

И мне нравятся рюшки)))Но может я не правильно их делала, может принцип работы есть попроще, а может как начинающей сложно было))) Последнюю кофту шила как домашнюю, но теперь думаю можно ее еще куда нибудь одеть)А про яркость это даааа, я люблю)))))

Пожаловаться
Вжик
клаааасссно))))) а я тут туплю по тихому))))))) выкроила две левые детали переда из подклада и две правые спинки))))))) сижу, думаю…
Пожаловаться
деLOVEаЙА

ой))))))я тоже на днях села водолазку шить(себе), выкроила лишний рукав))Сын отвлек) Потом этот рукав пришила изнанкой наверх… сначала растроилась, потом поняла что просто спать пора))))Так и лежит теперь не доделанная, эх… наверное отдыхать больше надо

Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Актуальные посты