Всем привет, вот еще немного отшитого за последнее время!
Комплекты для малышек-близняшек нашей бебирушки, изначально задумка и просьба заказчицы была иная. но походу все было переиграно, как часто в принципе у меня и происходит, не знаю почему))) курточки из велюра, подклад интерлок, штанишки футер 2х нитка с начесом, на подкладе тот же интерлок, отделка рибана с лайкрой, шапочки тоже из рибаны, украшено трансферами и стразами.
Еще одна бебирушечка попросила для своего мальчугана шапочку, сшила 2 т.к. одну предполагала оставить своему мальчику, но увидев обе, она не смогла выбрать и попросила обе)). своему уже раскроила другую, потом покажу! Одна из флиса, другая из меха вельбоа, на подкладе рибана с лайкрой. В качестве модели мой сыночек))
И на последок курточка для дочки, в садик ходить. Верх велюр, подклад флис, манжеты рибана с лайкрой! Получилась тепленькая)
Всем спасибо за просмотр)
золотые ручки!!!!
какая вы умничка
красотень!
классно!!! шапочки — ну смак просто))))) комплектики тоже суперские))))))) прелесть))))))
вот руки откудо надо растут!!!!
очень красиво. умница.
Всё очень красивое

от покупного не отличишь! шикарно сшила)
а мне вообще повезло… завтра, надеюсь, едем за шапочками… спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!.. ты умничка!!!
очень красиво)
Ты просто волшебница!!! Не нарадуюсь на вещи, любуюсь
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ