Увидела сегодня платье и поняла:«Всё! Хочу!!!» Одежду раньше не шила, крестильная рубашки для сына и ушивание платьев не в счет, но, вроде, несложная модель…
Выкройку-основу нашла как сделать, а вот как дальше? С чего начинать? Может у кого-то есть полезные статейки, выкройки похожих моделей, хотя бы название силуэта этой! Буду безумно благодарна за любую помощь!

отличное начало! ждем отчетика о процессе
замечательное!!! ждем результатов!!!!
Когда же я сяду за машинку???((((....
Шикарное платье!!! Настен, обязательно покажешь, что получилось! Я в твоем мастерстве не сомневаюсь! Ты можешь все!
А я весь вечер провела в выуживании выкроек из redcafe, горловину так и не нашла, буду колхозить. С карманами тоже беда, вообще не понимаю как их туда вшивать!
Слууушай! А можно совсем обнаглеть и попросить у тебя мастер-класс? Пофоткай свой творческий процесс, а? Очень бы выручила!
А мне почему-то хочется чего-нибудь бежевого с мелкими коричневыми «лейблами», правда, не знаю, найду ли… А то у меня пояс в ботильонами лежат, как раз бы подошли!
Спрашивай, чем смогу — помогу)
а с распечаткой выкройки — это еще то развлекалово))) я тут печатала недавно, скоро в блоге пост буду делать, все расскажу) весело было))
Ммм… Вот как! Интересно, как у меня обстоят дела со стандартностью?.. Спасибо большое! Чувствую, мне тоже запомнится эта распечатка!)
А оно не из трикотажа? Оверлок есть?
мне вообще кажется, что это платье-труба)) только юбка зауженная. Просто когда пояс одевали, излишки аккуратно сложили