Ой, девочки писала-писала вчера длиннющий пост про шапки, а фотки не открылись((((
Этот пост — дубль два.
Нашила с последнего поста уже не мало. В кучу выкладывать не охота, а то передоз получится))) Решила расчленить на мини постики))))
начну с простого. Это все НЕ для Вадимки)))
простошапки
комплекты
двусторонняя
с кружевом, проба пера
и сублимашкииии. Безграничный полет для фантазии)))
ну и пока все)))
скоро будет пост с детскими и взрослыми вещичками))))
всем бобра)))
п.с. кстати, вы заметили, что фотки относительно нормальные? это мне на работе их сфотали))) увидев с чем я к ним пришла просить пофотошопить. В итоге мне все перефотали. А я САМА!!! САМА
!!! пофотошопила… ну как пофотошопила нажала три кнопочки с названием АВТО...(контраст, коррекция и чего там еще)
Думаю надо на работе к кому-нить пристать чтоб поучили меня этому ремеслу, однако
можно и заказать)
ты на пиши в личку какого плана шапочки нужны)
хочется-то всю прелесть вещи передать. А то порой сошью нормальную вещь, а сфотаю так какашка
красивые, как кроите 3, 6 с овальным верхом-не шила еще таких
Настя, как всегда — в полном восхищении!
красивые!))
я сама не думала, что она такая нежная получится))) Ткань компаньон так хорошо подошла)
Красота какая!!!!
А про фотки — пройди он-лайн курсы по фотографии и обработке :-)
у меня девочка на работе только курсы закончила, вот думаю может ее попросить мне азы накидать)
Хотя он-лайн курсы — хорошая идея
поздравляю!!!!!
теперь вязать не перевязать)))
в четверг на работе буду. Вы выздоровели?
сегодня первый день вышли в сад
Миньоны, адидас и хохлома шикарны

Вот что значит руки растут от туда откуда надо! Супер
спасибо)
Классные шапули. Особенно с розой и кружевом бежевая очень понравились, а еще миньоны и сердечки и красная, с бабочкой желтая, короче — все. )))
спасибо))))