почти главное в моей жизни...

… это украшения. вернее, их создание. это не реклама, так что это так, хвастовства пост :)

начала ещё в школе, со сборки из бусинок и фурнитуры за 10 рублей. потом в интернете увидела технику изготовления украшений из проволоки, wire wrap, и на долгое время погрузилась в неё. закончив школу и не поступив никуда, я возмечтала было пойти учиться на ювелира, но была спущена на землю печальным фактом: во всех учебных учреждениях этого направления вступительные экзамены содержат рисунок, композицию, скульптуру. а я в худ.школе не училась, не умею. в общем, загрустила я, пошла работать официанткой, параллельно немного успевала крутить проволоку. пока однажды знакомый не позвал меня в гости, чтобы отдать ненужные ему коллекционные камни для моих украшений, и не сказал, что у него есть знакомый геолог, у которого есть знакомый ювелир, и этот ювелир набирает учеников :)) как-то в моей жизни самые важные моменты управляются судьбой настолько явно, что я иногда чувствую себя ведомой :)

в общем, не совсем понятно, к чему я тут разглагольствую. собственно, некоторые из штучек, которые я сделала к моменту беременности :)

Алёна
66408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olena

явно талант, свой почерк есть)удачи)

Пожаловаться
Татьяна
Стильно! Чувствуется рука скандинава!))) здорово! Продолжайте, красиво! Я не очень люблю украшения и Ваши изделия представляю в больших размерах: например артобъекты для ландшафтного дизайна! Металл, камень… мммм…
Пожаловаться
Victoria Маммам
Очень красиво)
Пожаловаться
Диана
Мммм какие замечательные творения! А вы дома это все делаете? Уголок оборудовали?
Пожаловаться
Алёна
спасибо, нет, из серебра уже в мастерской делала, за верстаком. часть оборудования куплена уже и домой, планирую в будущем дома оборудовать место)
Пожаловаться
Диана
Мечта)))