Флора Винкс на новогодний утренник

На новый год нам сказали, что все девочки будут феями. Ну как этим не воспользоваться и не сшить любимой дочке наряд любимой феи. Крылья не успела только сделать(((( Переезд помешал. Вот такое платье сшилось и к нему сотворилась волшебная палочка. Не судите строго, все шилось без машинки, руками.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик

ну круто!!!особенно, если руками!!! но меня, если честно, малость бесит, когда в садике всех обязывают быть феями или снеговиками и тд...

Пожаловаться
Герцогиня
спасибону а что делать))) у них есть новогодняя программа, у нас был танец фей. интересно, что в этом году придумают
Пожаловаться
Вжик
так ладно, если какая-то тема и к ним танцы соответственные. как-то раз нас (и еще 5 девочек) заставили быть елочкой ради постоять рядом… даже без танцев и слов… у детей тогда вообще слов не было… в общем, дурость!!!
Пожаловаться
Герцогиня
сейчас такое разнообразие праздничных программ, что просто постоять мне кажется глупо. тем более деткам. они должны петь, танцевать, стихи рассказывать. а не стоять елочкой.
Пожаловаться
Вжик
ну вот так они видели праздник, видимо)))))
Пожаловаться
Герцогиня
надо было заставить одеться елочками и стоять без слов тех, кто это все придумал, а не бедных деток)))
Пожаловаться
Вжик
неее, тем дубам не пошли бы костюмы елочек)))))
Пожаловаться
Герцогиня
))))))
Пожаловаться
Эмма
дочка наверное в восторге!)) вы молодец1! руками шить тяжело
Пожаловаться
Герцогиня
спасибо. дочка была счастлива. Флора ее любимая фея.
Пожаловаться
Ленулька

класс!!!

Пожаловаться
Герцогиня
спасибо
Предыдущая статья
Мои бантики
Следующая статья
Китти