Девчонки, я снова решила шить! это мое любимое занятие, всё-таки!!! а работать на кого-то неблагодарное дело!!! убедилась в этом ещё раз и ушла с последнего места работы-утомительно и скучно там!!!
добавляю фото своих работ, которые есть в наличии
з.ы.может и вам что нужно воплотить в жизнь-обращайтесь
Жилеты из меха для себя любимой
Платье(малиновое, серое с розами и черное)и сарафанчики: белый, серенький(но на самом деле он лиловый) и желтый
Юбка(сзади по всей длине молния)
Платье с желтыми цветами
Мы-подружки невесты
Синенькая ассиметричная кофточка
Кардиган любимый мой!!!
Платье для приятельницы на день рождения
И это платье «невесты» шилось ко дню рождения подруги, которая была ангелом с крыльями в светлом, а остальные в черном-чёртики(для себя я сшила черное шелковое платье на одно плечо)
какая умница, очень красиво
вау, очень красиво. Я все мечтаю о таком кардигане, можно он нем попоюробнее: какая ткань, что за выкройка?
спасибо большое!
кардиган трикотажный шила и себе и на продажу
это прямоугольник
«б»-ширина ткани(в моих вариантах была 1,5-1,6м)«а»-ширина спинки«d»-20-30см на ворот«с»-длина изделия+«d» (мне понадобилось 1,15м+«d»)
ну а рукава уже выкраиваются, как обычносебе делала длинные и узкие
я сама, когда увидела-загорелась им, думала-гадала, как сшить-вот так и придумала
шила из джерси, из тонкого вязаного полотна… из разного, в общем, трикотажа)
Света)) талантливо!
А ты в каком районе живешь?
на северном, в районе Окей
как нибудь обращусь)) а то давно платье хочууу...
ОФИГЕТЬ!!! Обалденно!!!
круто!!!!!

просто круто!!!!!!
хочется ещё больше творить)))
Интересно, это труд какого промежутка времени? Просто супер с жилетками из меха, я так все никак и не заставлю себя сделать подобное.
Куча платьев и прочего, просто восторг!!!!!!!
ну я шью около 4 лет… это я скинула фотки того, что есть в компе и телефоне)
за мех взяться решилась спустя 2 года)сейчас ещё лежат пара шкурок лисы, но их нужно вычистить… ничё! настанет и их звездный час)))
Как красиво, все вещи такие модные, классные, ты молодец!!!!!
умничка)
Золотые ручки!!! Все очень понравилось!
Да мне не за что))) Всегда восхищалась людьми которые могут из куска ткани шедевр сотворить) У меня в городе (я из обл-ти) таких мало(( Иногда увижу ткань красивую, или кружево или мех тот же — и хочется с нее чего то необычного — не такого как у всех — а сошьют черти что и никакая красота ткани не спасает…
(если честно, то я своих близки знакомых всегда переубеждаю, что тот или иной фасон, который они выбрали не совсем подходит либо их фигуре, либо под ту ткань, которую приобрели
в общем: я их видела по-другому)
в итоге-все довольны)!!!
ну и чаще всего бывает так, что шью для себя, а получается на продажу(когда девчонки в гости приезжают))))
здорово, мне мало самодельные вещи нравятся, но ваши — супер!!!
очень приятно!!! спасибо)!
да, меха люблю, хотя жалко....