Побаловала немного себя.Сшила 2 платья.
Первое из трикотажа.Шила с расчетом носить после беременности.
В начале Б носила.Сейчас можно носить, но только с леггинсами или узкими джинсами как тунику.
Второе платье шила с учетом живота из ткани из советских закромов свекрови.Мое спасение в жару, в нем абсолютно не жарко.После Б ушью платье и буду его носить.Очень мне оно нравится.На чулки не обращаем внимания.Без них ходить не могу, ноги адски болят, а в длинной юбке очень жарко и еще хуже становится ногам.
Брату помимо основного подарка приготовила сюрприз-сшила футболку с аппликацией из любимого мульта.Он не маленький, ему 24 года и он обожает миньонов. Положила как попало футболку-торопилась.В последний момент дошивала.
Сам миньон из флиса(лохматенький такой, мягенький), все остальное трикотаж и джинса.
А вот подарки для лучших друзей-замечательной пары Саши и Маши.У нас разница в днях рождениях 1 день: у меня 4.08, у Саши 6.08, у Маши 8.08 и все мы Львы по гороскопу.Решила подарить им фэмили лук со львами.Сшила толстовки из футера 2-х нитки с петельками на изнанке(обалденная ткань, надо еще взять) и аппликациями львов.
Для Саши.
Для Маши с карманом впереди.Очень она их любит.
Спинка.
Пока все.
супер!

миньоньчик ваааще офигенный!!!
аппликации меня просто убили!!! как вы такого миньона сделали??? это же шедевр!!! про львов молчу… обычной швейкой или вышивалкой делали? ооочень круто, даже не круто, но просто слов не могу подобрать. офигительно!!!!!!
Ой, спасибки!
супер!
Супер. Все очень красиво!!!
Аппликции шикарные! Особенно миньон :-)
Спасибо! Особенно за красотку
.А то совсем дома засиделась, наряжаться некуда.
Просто вау!
Спасибо
Спасибо
Спасибо