Шила ветровку Юляшке еще в мае.Нормально сфоткать не получается.Спинка резинкой отстрочена, поэтому хорошо прилегает.На рукавах тоже резинкой прострочила.На воротнике и карманах кружево.Фотографировала на лампе.Цвет бледноватый получился.На самом деле порозовее курточка.
Фото на Юле с телефона, качество не очень.
Водолазка из кашкорсе.
Юбка для племянницы из шифона.
Пижама теплая с начесом.
Леггинсы х/б кулирка. Фотик засветил половину фотографии.
Джинсы свои обрезала, чтобы дома шорты носить, а из остатков доче джинсы сшила.
Платье с леггинсами.
Сарафан из американского хлопка.Идеально для жары.В эти яблочки я сразу влюбилась.
Костюм из бархата, на подкладе кулирка розовая(ярче, чем на фото).
Хотела крылышки объемными сделать, но вспомнила про синтепон, когда пристрочила аппликацию.
Еще в процессе много одежды.Собираю дочку в садик и готовлюсь к рождению сыночка.Надеюсь, все успею сшить.
очень здорово!!!!!
блин… ну слов нет, я только от аппликаций начала отходить… а тут… ну все, я убита наповал!!!!!

красота обалденная!!! правда, лампе ветровочка совсем не идет))) а вот малышке — классно!!!!!!

Спасибо! Ну да, лампа фигурой не вышла
здорово, я тоже хочу попробовать шить и для начала мперешить старые джинсы скажите, как называется ткань, которая вшита у вас на джинсах, резинка розовая
Кашкорсе
спасибо)))
Спасибо! И наконец-то выложила, а то все только обещала
какая же вы умница! а я вот только приручаю страшного зверя = швейную машинку. Вещи шила только в школе. подскажите как научится шить(делать выкройки и правильно все потом сшить)
Все очень красиво, хватает ведь времени, молодец!!!
Спасибо
Спасибо