мое увлечение 25 августа 2014 20:06 Вышивание бисером Иверская икона Подсолнухи в вазе(неоформленая) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория12 летКсения9 лет Красатааааа неописуемая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрочка12 летДимочка10 летЕлизавета6 лет Санкт-Петербург ;)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Чечурова Бологое Очень красиво! Умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрочка12 летДимочка10 летЕлизавета6 лет Санкт-Петербург Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья19 летАлександрина11 лет Волгоград Супер… я не настолько усидчевая и кропотливая работа меня угнетает))))Ты молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрочка12 летДимочка10 летЕлизавета6 лет Санкт-Петербург Спасибо;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Яна17 летПолина10 лет Оренбург шикарно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрочка12 летДимочка10 летЕлизавета6 лет Санкт-Петербург Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KozJulka Дмитрий12 лет Измаил Боже мой!!! Какая красота!!! Просто дыхаие перехватывает!!! Великолепно!!! И откуда ж у тебя силы и время-то берутся, мамочка-золотые ручки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрочка12 летДимочка10 летЕлизавета6 лет Санкт-Петербург Спасибо;)да я ж не постоянно, время от времени сяду повышиваю, пока спал сынок в коляске, я все лето с собой подсолнухи таскала;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KozJulka Дмитрий12 лет Измаил Умничка!!! Прорсто слов нет!!! Сразу так настроение поднялось))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрочка12 летДимочка10 летЕлизавета6 лет Санкт-Петербург Юля в багетной мастерской делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Анна9 лет Севастополь А как вы ее вставляете в рамку плотненько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витаарвита Винта Любовь1 год 1 месяц Москва Это слоюно делать?) Я только крестиком вышиваюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрочка12 летДимочка10 летЕлизавета6 лет Санкт-Петербург Я крестиком не пробовала-но мне кажется крестиком сложнее;)а бисером еесли схема хорошая вообще просто. Икону за 1,5мес вышла, подсолнухи за 2. Не каждый день естественно вышивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку NeBLONDinka Илоночка14 лет Тюмень Очень здорово)) сама всё хотела, что нибудь такое сделать! Но увы и ах руки не под то заточены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрочка12 летДимочка10 летЕлизавета6 лет Санкт-Петербург Я тоже думала не получится;)оказалось все намного проще Актуальные постыvj;yj kb gbnm vjkjrj d 3 vtcza ht,tyreдырка где копчик
Красатааааа неописуемая
Очень красиво! Умничка!
Супер… я не настолько усидчевая и кропотливая работа меня угнетает))))Ты молодец!
шикарно!!!
Боже мой!!! Какая красота!!! Просто дыхаие перехватывает!!! Великолепно!!! И откуда ж у тебя силы и время-то берутся, мамочка-золотые ручки?
Умничка!!! Прорсто слов нет!!! Сразу так настроение поднялось)))))
А как вы ее вставляете в рамку плотненько?