Порция летних открыток. Лето, подождииии...)

Всем привет! Буду поднимать себе настроение после утренних нервишек… Покажу вам открыточки, которые делала в самый разгар коломенской жары и духоты на улице, когда из дома было почти нереально выйти. Вот и спасалась творчеством.

Такого пекла, конечно, не хочется, но вот лето попрошу еще чуток задержаться в наших краях)

Немного не открытка вот затесалась) Это магнитик. Делала его как образец для МК, который проводила нон-стопом на прекрасном мероприятии в Воскресенске, фестивале Мы Вместе.

Все, не буду больше вас утомлять))) Последняя на сегодня. Немного цветущего ретро. К слову, фото в интерьере Музейной фабрики пастилы. Как же я люблю это место! И девочки, что там работают, просто прелесть. Кто не был, очень советую хотя бы просто заглянуть хоть одним глазком туда)

Спасибо, что заглянули ко мне! Надеюсь, удалось порадовать вас своими открытульками.

До новых встреч, друзья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Черемухина
очень красиво
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

Пожаловаться
lucky
Пожаловаться
Светлана
Какая же красота! Как я мечтаю научиться делать такие вещи!

И почему все замечательные мастерицы живут так далеко?!..(((

Пожаловаться
Татьяна

Потому что у нас страна дюже большая)))

Спасибо за такой приятный комплимент!!!

Смотри (ничего, что я «на ты»?) блоги — это просто кладезь вдохновения! Участвуй в челленджах, особенно по скетчам и изучай основы композиции и цветоведения)

Пожаловаться
Светлана
Ко мне только на «ты».

Блоги девочек я уже начала просматривать. Очень интересно. Но, насколько я поняла, чтобы в чем-то участвовать, надо тоже блог создать. А с этим я как-то не очень дружу. Надо сидеть разбираться, а детки не дают сосредоточиться. Я скраплю по ночам))) Понимаю, что это отговорки, что надо брать себя в руки и делать. Просто мне удобнее общаться, например, здесь. Поскольку я в основном в интернете, когда усыпляю дочь. Кормлю дочь, а в руках планшет)))) Похоже и этого удовольствия она меня скоро лишит — все хуже и хуже засыпает, когда я вся в айпэде)))

В любом случае, спасибо за совет!

Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
Кристина МамаПринцессы
Какая красота:)!!! Вы такая молодечик!!! Так здорово!!!