самодельная люлька

Поскольку интересуюсь фольклором, традициями и тд очень хотелось для своего ребенка традиционную подвесную люльку. Купили дерева, распилили, сделали крепление в стене (потому что у нас в потолке нет возможности) железный крюк дает эффект пружины. Затем я расписала в стиле урало-сибирской росписи. Внутрь уложила матрас, боковины. а в качестве балдахина подошла моя юбка из батиста. вот что получилось. роспись на стенах тоже моя работа… до 4.5 месяцев ребенок в ней спал. сейчас перешли на кроватку. такая люлька оказалось удобной в смысле укачивания.

когда ложила ребенка на нашу кровать он всякий раз с интересом разглядывал орнамент на люльке. думала что орнамент так, для себя сделаю, а оказалось и ребятенку интересно!

самодельная люлька

самодельная люлька

самодельная люлька

самодельная люлька

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

мы вот такой пользовались, малышка спокойна и нам очень нравилось)

Пожаловаться
Екатерина Кротова
Татьяна 
классная люлька!
Пожаловаться
Наталья Родионова

малыши часто крутяться, не только во сне, из такой выпасть, на раз,2...

Пожаловаться
Наталья Родионова

такая люлька небозопасна, какой бы красивой она не казалась

Пожаловаться
Екатерина Кротова
почему? странно… по мне так безопасней некуда. я бы не положила никогда своего ребенка в опасное место.
Пожаловаться
СофьяАндреевна

Чудесно!

Пожаловаться
Вжик

Крутотень, слов нет!!! а как красиво в комнате у вас!!! просто фантастика!!!!!

Пожаловаться
Екатерина Кротова
спасибо, старалась, получилось немного как в детском саду. зато младенец все время разглядывает что нарисовано на стенах
Пожаловаться
Юлия

прикольно, но я бы побоялась бы туда положить малыша

Пожаловаться
Мария
Какая то опасная конструкция
Пожаловаться
Екатерина Верижникова

что то я не впечатлилась… как то странно смотрится, нет уюта и стиля в помещении

Пожаловаться
Adelina
Здорово)