Ковровая техника 14 августа 2014 18:09 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варюша12 летАлексей21 годКирилл24 года Домодедово Жесть, я бы застрелилась, но очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав14 лет Волгодонск Спасибо, я сама думала не закончу его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любима Волгодонск Здорово.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав14 лет Волгодонск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман14 лет Балашиха Очень красиво! А это у вас канва или страмин? И вы сами рисунок находили или это в наборе? Сколько по времени делали и какой размер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав14 лет Волгодонск Спасибо! канва, рисунок сама наносила, 50*50, делала около месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Станислав25 летАлина21 годБогдан12 летРатмир10 лет Алматы Красиво, вот как это делается, купила доче набор а понять как делать не можем(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав14 лет Волгодонск вот здесь все показано Актуальные постыможно ли забеременеть при трихомониазедетские капли для беременных
Жесть, я бы застрелилась, но очень красиво!
Спасибо
Очень красиво! А это у вас канва или страмин? И вы сами рисунок находили или это в наборе? Сколько по времени делали и какой размер?
Спасибо! канва, рисунок сама наносила, 50*50, делала около месяца
вот здесь все показано