прошу совета журналинг (скрап) 13 августа 2014 09:23 девочки, кто скрапит, пожалуйста, помогите советом! где набрать текст красивым шрифтом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл11 летАрсений9 лет Люберцы Я на сайте все надписи делаю x-lines называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга соколова лев12 летанна18 лет Нижний Тагил большое спасибо! буквально только что скачала немного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Полина12 лет Рязань В смысле «набрать»? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга соколова лев12 летанна18 лет Нижний Тагил чтобы потом распечатать. готовые штампы не подойдут, т к нужна фамилия и имя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Полина12 лет Рязань Скачиваете шрифты с интернета себе на компьютер, закидываете в папку со шрифтами на жестком диске и в том же Ворде можете набирать свой текст красивым шрифтом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tolyan IsTyping Ежевика5 летСнифф13 лет Москва у меня когда не было под рукой ничего, я тупо красивый шрифт с экрана на кальку переводила и потом отпечатывала на бумагу в зеркальном отраженииПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга соколова лев12 летанна18 лет Нижний Тагил спасибо! Актуальные постыроддом в вышнем волочке отзывыбугульма роддом сайт
большое спасибо! буквально только что скачала немного!
В смысле «набрать»?
чтобы потом распечатать. готовые штампы не подойдут, т к нужна фамилия и имя.
у меня когда не было под рукой ничего, я тупо красивый шрифт с экрана на кальку переводила и потом отпечатывала на бумагу в зеркальном отражении
спасибо!