Очень проблематично найти джинсы, которые мне понравятся. Хотелось темно-синие джинсы из качественного денима, которые хорошо сядут, не будут висеть. Обычно то, что мне нравится, минимум на размер больше, а то, что подходит по размеру, расшито блестками, пайетками… Хочешь, чтобы было хорошо, сделай это сам! И я пошла шить. По традиции фото меня в джинсах нет (некому меня запечатлевать в веках), зато сами джинсы сфоткала:
Выкройка моя собственная, обкатанная на всех предыдущих джинсовых пошивках. Джинса от Наталья-Я черно-синяя, плотная, не детская.
Из этой же джинсы сшила Максу карман в шкафчик для садика:
И Максу же в садик же костюмы:
Мне футболки, тоже моя выкройка:
Кофта из милано (тоже под джинсы, был маленький огрызок в 1,1 м, раппорт подогнать было нереально):
И платье из вискозного штапеля-стрейч. В этом платье хорош только цвет. Ткань, на мой взгляд, уступает обычному штапелю. И выкройка бурдовская (которую все так хвалили на форуме Бурды и из-за которой журнал и покупался) абсолютно не понравилась.На подоле не лассы, это ткань бликует при фотографировании.
Джинсы шикарные!!! Прямо как из бутика :-))))
Костюмчики мне твои нравятся, такие радостные :-))) Полосочки это киперка?
красота, джинсы ням-няшка
А нет у тебя ссылки, как построить основу брюк?
Уже сегодня сшила по этой выкройке джеггинсы(надеюсь правильно написала
))
ух!!! здоровское все!!! супер!!!

я щас тоже в процессе пошива джинс… не себе, правда… мои вторые джинсы)))) надеюсь, получатся)))))
классно!
балдею)))
ну почему, почему, я так не умею??
это невозможно… моя жизнь распланирована, и в ей нет места новым занятиям, увлечениям, новой работе...
но я всегда восхищаюсь людьми, у которых есть руки))
))) значит, тебе в нем комфортно) ну признай это) не зря же говорят о творческо беспорядке
творческий беспорядок в голове) иногда мне это тоже знакомо))