Девочки, дорогие, здравствуйте!!!
Отпуск пролетел быстро, а работа сейчас смотрит с укором:))) — очень много нужно сделать и делать, делать, делать… Но это ЛЮБИМОЕ занятие, поэтому внутри все переворачивается от желания и творческого вдохновения))))!!!
Сегодня вам покажу мини-альбомчик первого годика. Очень многие просили и просят сделать что-нибудь маленькое, небольшое, чтобы можно было сразу приобрести, например, в подарок. Решила, что теперь в наличие будут миники. Миник был сделан еще до отпуска, но не успевала вам выложить, теперь исправляюсь:).
Размер 15*20. Не путать со стандартными моими работами. Это НЕ альбом, а альбомчик), который рассчитан на произвольное вклеивание фотографий и вписывание записей. Работа пробного варианта, поэтому без хозяина.
Кстати, для подружек — скоро будет приятный обещанный сюрприз — поэтому следите за постами… кто еще «не подружка» — исправляйтесь;)
Обращаю внимание, что альбом не хочется выпускать из рук — обложка из фланели и необыкновенно мягкая и уютная:)))
Первый разворот — рождение и первый месяц.
Второй разворот — наша семья и 3 месяца.
Третий разворот — 6 месяцев. Здесь различные карманы и кармашки:)
Следующий разворот — 9 месяцев.
Заключительный разворот — мне 1 годик…
Вот такой малыш)) Спасибо за внимание и до ОЧЕНЬ скорых встреч;)
оригинально и необычно))

колосальная работа!!!
спасибо
Очень классный альбом! А идея с мини альбомами очень хорошая!!!
очень красиво, сколько стоит такое чудо?
Спасибо большое)
Блин круто)))))))мне очень нравятся твои работы )))))))))))я себе тоже закажу, попозже))))))))) с
Спасибо) Заказывайте — с огромным удовольствием сделаю для вашего сыночка:)))
ой)) жду не дождусь!!! Альбом на загляденье!!!
Катя, спасибо!!! Честно скажу — в ваш альбом я ВЛЮБЛЕНА УЖЕ!!! Думаю, это моя лучшая работа будет на сег день)
красивое сочетание бумаги и ткани