Очень удобная штука. Работала в основном в технике аппликации, хотя, и от скрапа тут тоже кое что есть ;)
Обложка обтянута льном и украшена аппликацией из хлопка. Закрывается на резиночку, что очень удобно, когда нуужно доставать и убирать паспорта, билеты, ваучеры очень — очень бысто и часто.
И да, пробило меня на воздухоплавательную тему. Готовлю еще пару холдеров с пилотом и самолетиками и пилотессой соответственно.
Ну и посвящена работа одноименной песенке :) Да и цвет у воздушного шара правильный — оранжевый.
А это внутренности. Вручную расписанные вместительные кармашки из батиста на резинках, петелька для ручки — все что понадобится в аэропорту! Холдер оформлен еще и дизайнерской бумагой с летной тематикой. Вместителен — мы запихивали четыре паспорта без проблем.
Роспись поближе. Я не удержалась и добавила золота и бронзы :)
Три милых воздушных шарика на обратной сторое. Я их делала в технике обратной аппликации.
Ложится в руку удобно, как клатч. Давала папе попробовать — он тоже доволен.
И немного фото процесса. Делала для мк по аппликации, который все еще не оставляю надежду выложить :)))
Вот, и еще фото процесса работы.
Заранее извиняюсь за качество фото (и маникюра), но на продажу фотки я пока не делала, хотя хозяев холдер себе подыскивает. Таких, которые будут вывозить его в жаркие страны. А сейчас просто щелкала на телефон. Времени на достойную фотосессию нет...

какая клевая штука и действительно очееень нужная!!!
блин… мы как раз скоро выезжаем… и нужно что вместительное и не большое… нужно задуматься и попробовать сварганить сие творение...
чтот не могу найти его там...
ух ты, как внутри то удобно и красиво, умничка

удобно очень, в аэропорту обратила внимание у одной девочки что-то подобное, но через шею и плечо, очень удобно, документы под рукой всегда
Какая нужная и красивая вещь