Холдер для путешествий.

Очень удобная штука. Работала в основном в технике аппликации, хотя, и от скрапа тут тоже кое что есть ;)

Холдер для путешествий.

Обложка обтянута льном и украшена аппликацией из хлопка. Закрывается на резиночку, что очень удобно, когда нуужно доставать и убирать паспорта, билеты, ваучеры очень — очень бысто и часто.

И да, пробило меня на воздухоплавательную тему. Готовлю еще пару холдеров с пилотом и самолетиками и пилотессой соответственно.

Холдер для путешествий.

Ну и посвящена работа одноименной песенке :) Да и цвет у воздушного шара правильный — оранжевый.

Холдер для путешествий.

А это внутренности. Вручную расписанные вместительные кармашки из батиста на резинках, петелька для ручки — все что понадобится в аэропорту! Холдер оформлен еще и дизайнерской бумагой с летной тематикой. Вместителен — мы запихивали четыре паспорта без проблем.

Холдер для путешествий.

Роспись поближе. Я не удержалась и добавила золота и бронзы :)

Холдер для путешествий.

Три милых воздушных шарика на обратной сторое. Я их делала в технике обратной аппликации.

Холдер для путешествий.

Ложится в руку удобно, как клатч. Давала папе попробовать — он тоже доволен.

Холдер для путешествий.

И немного фото процесса. Делала для мк по аппликации, который все еще не оставляю надежду выложить :)))

Холдер для путешествий.

Вот, и еще фото процесса работы.

Заранее извиняюсь за качество фото (и маникюра), но на продажу фотки я пока не делала, хотя хозяев холдер себе подыскивает. Таких, которые будут вывозить его в жаркие страны. А сейчас просто щелкала на телефон. Времени на достойную фотосессию нет...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Смирнова

какая клевая штука и действительно очееень нужная!!!

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Ага, особенно для большой компании :)))
Пожаловаться
Юлия
Очень красиво, стильно и главное удобно. Молодец!
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Спасибо!
Пожаловаться
Мария Иванова

блин… мы как раз скоро выезжаем… и нужно что вместительное и не большое… нужно задуматься и попробовать сварганить сие творение...

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Мастер класс на ярмарке мастеров. Так и называется ;) очень толковый :)
Пожаловаться
Мария Иванова

чтот не могу найти его там...

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Мастер классы скрапбукинг. На первой же странице. Так и называется. Холдер для документов.
Пожаловаться
Христина

ух ты, как внутри то удобно и красиво, умничка

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
удобная штука!
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Пожаловаться
МамаТаички

удобно очень, в аэропорту обратила внимание у одной девочки что-то подобное, но через шею и плечо, очень удобно, документы под рукой всегда

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
О, это тоже можно, спасибо за идею! Блочки, плюс колечки, плюс карабины :)))
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

Какая нужная и красивая вещь

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova