Я делала странички по мере распечатки фоток, и то одни терялись куда-то, то родители малыша не могли дать фотки мне, короче вот что вышло...
Альбом на 1 и 2 год жизни, новогодняя страничка первого года оформлена и вот что получается, что дальше идет почти сразу май-июнь, а предыдущих фоток нет.май июнь я уже оформила на 2 разворота! получается страничка с НГ одна! и пары к ней нет! Что придумать???? чем занять вторую сторону? При всем при этом, под НГ фотками у меня спрятаны все графики роста, веса, зубиков. в январе 2013 мальчику всего 6мес.даже умелки туда не актуально вставлять....
Точно, спасибо!
там в ковычках)
я ничего не поняла)))) но у меня в альбоме есть страница «для пожеланий» или «что я умею»
мальчику на тот момент, в первый новый год 6мес., думаете «что я умею» номально будет разместить? в этом возрасте особых умелок нет, или впринципе можно записывать за все время?
ой, родители умелки найдут))) а лучше сделайте мои достижения и пусть вписывают до года или у меня еще есть — «у меня такая ножка и такая ручка» — для отпечатка. его вообще в любом возрасте можно сделать
да мальчику уже 2 )