Поступила мне просьба на фею, да и еще сказали делать на мое усмотрениеДумала, я думала… И решила. что в первую очередь ( по крайней мере для меня) феи ассоциируются с крестной феей и зубной феей. А у девочки двое детей. И я подумала… Старшему ребенку можно придумать что-то вроде сказки… Мол фея прилетела из сказочной страны и теперь будет жить в их доме. И каждый раз, когда у ребенка выпадет зубик, его (зуб) нужно положить под подушку и фея ночью спустится. зубик заберет а в замен оставит подарочек ну или денежку (как с ребенком договоритесь
). А вот если фею подвtсить на люстру или возле окна — она будет кружится, что будет интересно для младшей детки) Вот так! Для тех, кто впервые видит такую работу — обьясню… Фея должна быть без облика, это Вальдорфский метод, чтобы детки сами додумывали образ игрушки. Фото феи прилагаю. Приятного просмотра!
P.S. Отдельное спасибо тебе, Слава Влади, за то что меня выручила!!!
дождалась))))она крутая
красивый цвет очень)
класснючая!!! вот у тебя умелые руки))))
оооой, красивая какая)))
не за что) я бы только шерсть испортила, а ты вот какую красоту сделала)))
Очень красиво!
В последнее время да(((. Даже некоторые игрушки плюшевые пришлось поотдавать. Владе дедушка на годик подарил лошадку-качалку, у нее была грива и хвост из шерсти. Я жутко чихала и задыхалась, пришлось гриву и хвост обрезать(