Давно хотела сделать.Вот пришли штампики-и осуществила))) 27 июня 2014 08:49 Обложка на паспорт. И папочка для документов.Сделала сыну. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глазаська12 летДоченька8 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михайлишина Алиса13 лет Новокузнецк Здорово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Тимофей17 летМишенька13 летЕлизавета5 лет Новокузнецк Прикольно) а ты где стикеры все берешь с цветочками?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку julija1982 Виктор12 летАнастасия19 лет Новокузнецк Это не стикеры.Это лента такая атласная.Я её заказываю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Тимофей17 летМишенька13 летЕлизавета5 лет Новокузнецк Т.е все цветы и рюши? ПожаловатьсяСкопировать ссылку shewolf Малина12 летУлыбашка9 лет Новокузнецк как классно, а у меня руки из ЖЖЖЖЖ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчелка София12 летИлья10 лет Новокузнецк оригинально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gaichka София12 лет Новокузнецк Очень красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔Оля Зелибоба♔ Егор15 летКсения13 лет Новокузнецк Красота!!! Предыдущая статьяПОСОВЕТУЙТЕ)))захотелось.Актуальные постыотзывы о мичуринском роддоме тамбовской областиженская консультация 1 елец официальный сайт
Прикольно) а ты где стикеры все берешь с цветочками?)
Это не стикеры.Это лента такая атласная.Я её заказываю)))
Т.е все цветы и рюши?
как классно, а у меня руки из ЖЖЖЖЖ
оригинально!

Очень красиво)))
Красота!!!