Немножко похвастаюсь) шью, пока только для себя. Скоро буду одевать и свою малышку)))

Немножко похвастаюсь) шью, пока только для себя. Скоро буду одевать и свою малышку)))Юбка летняя шифоновая, на широкой резинке, что бы на животик не давило))

Немножко похвастаюсь) шью, пока только для себя. Скоро буду одевать и свою малышку)))

Такой вот жакет для животика))) из тонкого джинса

Еще такое трикотажное платье, со складочками. Ходить в нем в принципе можно и не беременной. Главное, что трикотаж мягкий сам по себе и нигде не тянет)

Это платье немного развратное) шила его еще прошлым летом, носила в основном в отпуске с купальником. Но трикотаж супер ткань и поместилась я в него даже сейчас) ну только с кофтой или жакетом ношу его)

А скоро буду и малышке своей шить красоту всякую)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузнецова

та ладно развратное))класс)))очень стильно))

Пожаловаться
Марина Барцева
Класс. Особенно пиджак.
Пожаловаться
Sorceress

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Ленка Пенка
Насть, очень круто!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибки)))
Пожаловаться
Анастасия Македонская

суперские наряды))вы учились где то? выкройки сами строите или из журналов берете?)

Пожаловаться
Анастасия
Раньше по бурде шила, теперь сама выкройки делаю. Так лучше получается))) на курсы ходила, только не полностью отходила, потом может пойду, корочки так и не получила
Пожаловаться
Анастасия Македонская

но вам помогли именно курсы или вы больше самоучка?)

Пожаловаться
Анастасия
И то и другое) многое просто делала по своему, а там узнала как правильнее, проще, где то аккуратнее. Ну и выкройки как строить тоже там научилась, можно конечно и по книжкам и в интернете, но я ничего путнего не могла найти
Пожаловаться
Анастасия Македонская

понятно)спасибо)

Пожаловаться
МаринкаЯ84

Молодец! В трикотажном мне кажется пупок слишком торчит, я бы не решилась носить, выставляя это напоказ.

Пожаловаться
Анастасия

Вы правы) Я его только с кофтой ношу или пиджаком, а то так слишком откровенно

Пожаловаться
Зайка

все понравилось! красиво!

Пожаловаться
Евгения Бастрикова

Как красиво, вы умничка!

Пожаловаться
Екатерина

здорово) всегда завидовала белой завистью тем, кто умеет шить)) столько возможностей)

Пожаловаться
Анастасия
Учись))))
Пожаловаться
Екатерина

не мое :((( не получается

Пожаловаться
Анастасия
Ну значит, что то другое) у всех свои таланты
Пожаловаться
Вжик
Все такое классное!!! Жакет вааще улет!!! Здоровский!!!
Пожаловаться
Ольга
молодец, а я вот шить не люблю(или не умею и поэтому не берусь)вязать нравиться)))
Пожаловаться
Анастасия
А я вязать не могу, это же какую кучу терпения нужно!
Пожаловаться
Ольга
это да… брошу, потом продолжаю.я пока шарф только связала спицами и берет летний крючком, теперь мужу свитер хочу связать)))
Пожаловаться
МаришаСкороМама

умница)))) такая красотабелой завистью завидую))))

Пожаловаться
Анна

умница, завидую тем у кого руки из нужного места растут!!!

Пожаловаться
Wurzi

Очень классно! Особенно юбка с жакетом понравились ))))

Показать ещё