красота! Ежик конечно здоровский, но зайчиха — это шедевр! Очень мне нравится! И как у тебя времени хватает???!!! Я очень люблю вязать, во время беременности на кукол столько навязала всякой всячины, вдохновение так и било ключом, а вот сейчас не присесть, начинаю что-то вязать и сил нет.
Спасибо! А я и не успеваю %-)
Раньше, когда Варя легко засыпала на ночь с 10 вечера до 3 утра было мое время) Сижу на кухне, творю) А сейчас все силы кончаются, пока укачаю( Вчера села лисичек доделать(с января лежат почти готовые) и не могла заставить себя, устала. Посидела, попила чаю (ага, ночью… с печеньем) и спать пошла…
Собираюсь мужу на годовщину сделать семью панд (доделать родитнлей малышу, помнишь, я выкладывала) я фото потом добавлю, если понравится, сделаю тебе) Или тебе сразу сделать?
какие милые малыши )))
Спасибо)))))
красота! Ежик конечно здоровский, но зайчиха — это шедевр! Очень мне нравится! И как у тебя времени хватает???!!! Я очень люблю вязать, во время беременности на кукол столько навязала всякой всячины, вдохновение так и било ключом, а вот сейчас не присесть, начинаю что-то вязать и сил нет
.
Раньше, когда Варя легко засыпала на ночь с 10 вечера до 3 утра было мое время) Сижу на кухне, творю) А сейчас все силы кончаются, пока укачаю( Вчера села лисичек доделать(с января лежат почти готовые) и не могла заставить себя, устала. Посидела, попила чаю (ага, ночью… с печеньем) и спать пошла…
да, ночь — наше время))) и то, хорошо, что дочка сейчас спит почти всю ночь без просыпа, а в 6 мес. каждые 1,5-2 часа просыпалась(((
Боже мой, какая прелесть! Очаровательные игрушки!
очень красиво!!!!
красота!!! особенно мне ежик понравился))
Да, конечно, помню)) Сделай мужу, разумеется, сначала! Это важнее) У вас скоро годовщина?
здорово)) времени не так много, успевай!:)
Они реально Великолепны !
оооооо божеееее мой)))))))))))))
вы молодец такое творить:-)
Просто офигительно!!!
Как вы это делаете — какие-то приспособы должны быть?