Немного не по сезону)) 21 июня 2014 14:14 готовлюсь к новогодней выставке) сделать нужно много) Вот одна из первых поделочек) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Богдан13 летАлександр8 лет Комсомольск-на-Амуре очень красиво получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Подопригора Милана11 лет Комсомольск-на-Амуре очень красиво:) мне нравится:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаСашульки Александра12 летАрина1 год 7 месяцев Комсомольск-на-Амуре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Арина12 лет Комсомольск-на-Амуре О, ваще круть!!! Очень красиво!!! Я б такой хотела =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ Валерия14 лет Комсомольск-на-Амуре ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❋Наталья❋ Комсомольск-на-Амуре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жулик Комсомольск-на-Амуре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Гольдяева Арина12 лет Нижний Новгород веселенький снеговичок)))) а я в сентябре к маме, когда поеду тоже начну готовится к новому году, для её подруг всяких безделушек наделаю( кучу тоже всего нашла), а у сего фото на авито выставлю, может тоже заказы будут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Гольдяева Арина12 лет Нижний Новгород а в том году для себя вот такой сделала, но это так наспех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Занько Кира12 лет Комсомольск-на-Амуре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей13 лет Комсомольск-на-Амуре Хорошо! А что за выставки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Миша15 летГриша13 лет Комсомольск-на-Амуре будет в декабре в худ.музее ярмарка-выставка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Комсомольск-на-Амуре Круто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Комсомольск-на-Амуре Круто! Что за выставка?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Миша15 летГриша13 лет Комсомольск-на-Амуре будет в декабре в худ.музее ярмарка-выставка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Болдырева Димочка11 лет красотень, молодец.чем бы мне таким заняться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬКА Верочка12 летРомик11 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина А ты уже к одной выставке готовилась же? а где фото-отчет? или я пропустила что-то?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Миша15 летГриша13 лет Комсомольск-на-Амуре не, не было отчета) да там как-то все сумбурно вышло… даже фоток нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина жалко... Показать ещё12 Актуальные постымаммологическая диагностикакакой день считается днем задержки месячных
очень красиво получилось

очень красиво:) мне нравится:)
О, ваще круть!!! Очень красиво!!! Я б такой хотела =)
веселенький снеговичок)))) а я в сентябре к маме, когда поеду тоже начну готовится к новому году, для её подруг всяких безделушек наделаю( кучу тоже всего нашла), а у сего фото на авито выставлю, может тоже заказы будут.
а в том году для себя вот такой сделала, но это так наспех
будет в декабре в худ.музее ярмарка-выставка)
будет в декабре в худ.музее ярмарка-выставка)
красотень, молодец.чем бы мне таким заняться
А ты уже к одной выставке готовилась же? а где фото-отчет? или я пропустила что-то?)))
не, не было отчета) да там как-то все сумбурно вышло… даже фоток нет)
жалко...