таблица перевода ниток мулине 21 июня 2011 11:47 **Кто-нить вышлите мне на личку таблицу перевода ниток и карту цветов мулине, пытаюсь скачать с инета – не получается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Виктор13 лет Сыктывкар Я пользуюсь вот такой таблицей, туда просто нужно вбить номер цвета вручную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул Я вот эту прогу ставила, очень удобно: забила номера, перевела и распечатала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иваново эта же таблица на сайте – интерактивный вариант – тоже очень удобно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лобова Ярослaвушка14 летДариша10 лет Далматово Спасибочки огромное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иваново куда высылать?у меня карта цветов от фирмы гамма, перевод между марками Гамма-DMC-Madeira-Ancor! всегда удачный перевод! Убедиться можно глянув мой альбом с вышивкамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лобова Ярослaвушка14 летДариша10 лет Далматово malyona.e@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иваново отправила Вам Предыдущая статьяДевочки помогите…Актуальные постычерез сколько рассасуться швына маленьком сроке беременности сколько дней болят соски
куда высылать?
у меня карта цветов от фирмы гамма, перевод между марками Гамма-DMC-Madeira-Ancor! всегда удачный перевод! Убедиться можно глянув мой альбом с вышивками